QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我22号cela……请进来给我点意见吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

[b]祝福你吧,我下个月签。但是也是一头雾水。个人感觉中介给的材料很陈旧!现在早就没有那样问你问题的了。都问的很随机,不要乱回答,签证官喜欢从你的回答里面找东西分散开来问你。
至于动机、职业规划、国内、国外专业等必问的先准备好吧。祝你好运!!!剩下的临场发挥很重要。加油

新浪微博达人勋

楼上的你下个月几号签阿,预约了,怎么到现在也只是能预约到7月3号,七月的第二个星期还不能选时间呀

新浪微博达人勋

见机行事吧  专业上的问题是肯定会问的 我去年奥运之后CELA  武汉的光头  整个30分钟全部是问的专业问题  我准备的什么自我介绍啊 关于社会啊 经济啊 现状啊 奥运啊 四川地震啊 个人爱好啊 包括西藏问都都准备了  等等杂七杂八的 除了专业问题 结果其它的都没用上

新浪微博达人勋

都约到7月份了呀?我通知书还没到呢

新浪微博达人勋

北京现在也到7月份了么?

新浪微博达人勋

北京面签只要别遇到美女就好
透漏个小秘密 美女喜欢粉色 如果是女生 建议穿的粉一点
一般都是先bonjour 自我介绍 他有时候会问你问什么选择法国
专业你就说 我了解……或许不是很全  我希望去法国继续学习 扩充自己的知识面
不要冷场 要回微笑

新浪微博达人勋

给你的课程一定要看 而且一定要懂个大概 因为面签的时候 人家会问你会学习什么课程 这些课程是干什么的

新浪微博达人勋

LS说的很对   心态还要放松  要给人自信的感觉

新浪微博达人勋

多谢各位,我面完了。还在等结果。面试的时候是两个很gentil的男人。没问很难的问题。都很常规。

新浪微博达人勋

祝你顺利拿到签证

新浪微博达人勋

原来是6.22
我是7.22

新浪微博达人勋

跟LZ同一天面的~

新浪微博达人勋

问题很随机 如果申请研究生的话 自己的专业一定要熟悉 大家加油 放轻松点

新浪微博达人勋

嘿嘿……谢谢……拿到了。很顺利。经验也发帖分享给大家了…… 11# 涉江采芙蓉