QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家乐 13

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

服务态度超级差

新浪微博达人勋

服务态度超级超级差

新浪微博达人勋

我很喜欢大家乐的菜,很合我的口味,当然了,只能说很合我口味,众口难调,不喜欢的肯定说不好吃啦,这个要自己去才知道。菜的量挺大的,至少比美丽都要大
它家环境很好,我吃饭喜欢要个好环境
至于服务,LS两位都说不好,可是我曾经连去了一个星期,是一位MADAME和一个戴眼镜的大叔服务的,态度超级好,很周到,我和我家里人都超级满意

地址在CHOISY街上

新浪微博达人勋

就在POU14对面
AVE CHOISY上
如果遇上服务态度好的时候可以考虑买张LOTO
口味真的不错, 性价比很高

新浪微博达人勋

我喜欢吃他家的菜,属于价廉物美,服务态度一般,反正我也无所谓

新浪微博达人勋

那里的服务员很八的,一有空就对客人品头论足,不喜欢那里

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我很喜欢大家乐的菜,很合我的口味,当然了,只能说很合我口味,众口难调,不喜欢的肯定说不好吃啦,这个要自己去才知道。菜的量挺大的,至少比美丽都要大
它家环境很好,我吃饭喜欢要个好环境www.revefrance.com
至于服务,LS两位都说不好,可是我曾经连去了一个星期,是一位MADAME和一个戴眼镜的大叔服务的,态度超级好,很周到,我和我家里人都超级满意

地址在CHOISY街上
Hitomi 发表于 2009-6-10 13:44

一个餐馆可以连着吃一个星期,看样子你是比较能忍的人...

新浪微博达人勋

一个餐馆可以连着吃一个星期,看样子你是比较能忍的人...
leonchuan 发表于 10-6-2009 22:42

为什么不能连续去一个地方吃一个星期?我还有曾经连续一个月去同一家日本料理的经历呢
遇到合自己口味的当然喜欢把多数菜都尝一遍啊,总比去瞎尝试不好吃的馆子钱也花了胃口也坏了,吃完了想骂人强吧

我不是比较能忍的人,只是认准了对口味的东西就很专一的人
对化妆品和服装包包的品牌也是一样

新浪微博达人勋

菜还行,不过比别家贵一点点,服务一般,
不过我去的时候,那个MME对我还不错。

新浪微博达人勋

真的很一般

新浪微博达人勋

没什么特别的现在 三四年前还觉得不错 不知是大厨换了 还是自己口味变了。。。

新浪微博达人勋

每次都是中年男子服务生,没什么表情,服务态度一般。
以前一直觉得那里菜不错,上次吃腰果炒青菜鱿鱼,海鲜可能没处理干净,出来没多久就特别难受吐了。
但是和我一起的朋友倒是没事儿,不知道是不是我的毛病

新浪微博达人勋

菜的口味不错,不过服务态度真是超级差,从来没有见过那么差的。
进门不说你好BONJOUR就算了,结账付款的时候,连礼貌性的MERCI都不说。

服务态度最差的就是那个不戴眼镜的中年男人。态度极其恶劣!好像我吃饭不给钱似的。

黑店里常说,家常菜和福源丰服务差,跟大家乐比起来,真是不能比。

12下一页