QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jazzgirl

持家有道

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

jms都说大理石的好。且贵。

到底多少钱呢?我看得是大约100欧好像1个metre,工作台需要很大的吗?

还是我没理解jms的意思?
ProMeNa 发表于 2009-6-10 20:34

大理石的从几千欧到1万多欧 都有 就看多大 什么地方买

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ啊, 想买什么电器, 先去各个公司的网站看看功能, 找到你想要的. 然后在组合一起跑去DARTY买,同一款式的电器的话, DARTY 一定是最便宜的,比起其他实体店. 当然网店会更便宜. 而且, 如果你所有一起买, 估计可以砍价. ...
Accam 发表于 2009-6-10 17:47

我们打算去darty集团里的批发商那里买 大概打8折

新浪微博达人勋

jms都说大理石的好。且贵。

到底多少钱呢?我看得是大约100欧好像1个metre,工作台需要很大的吗?

还是我没理解jms的意思?
ProMeNa 发表于 2009-6-10 20:34

买了个granite操作台,0.6平方米,花了300欧.

新浪微博达人勋

http://www.darty.com/nav/achat/g ... nduction/index.html

请问这个电炉贵的和便宜的有什么区别吗?

http://www.brandt.com/小矮人给我家装的是第一个,TV623BT1     450欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小矮人给你装的是 电炉 不是电磁炉

darty的连接是电磁炉 就是一通电马上热的
你买的炉子网上我只找到没实体店的价格 所以不好说

新浪微博达人勋

电炉和电磁炉有什么区别吗??

新浪微博达人勋

我现在才拿出我的单子来研究.....
别的我看看都还行,就是这个电炉和排气扇我有点不喜欢...
排气扇好像就只有600m3/H,是不是越大越好呀??

我当时也是那个电炉有点吃不准,然后,那个小矮人就开始给我看那种要1500欧左右的,我又觉得太贵了

新浪微博达人勋

我刚在厨房看了一下我们家的抽油烟机,是rosiere的牌子,1000功率的,我老公说我们大概付了200多欧的样子。

新浪微博达人勋

小矮人信誓旦旦的说,他家的电器是厂家直销的,要是找到比他家便宜的,他家退钱的,
我找了半天,也没有找到和我一个型号的东西!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我刚在厨房看了一下我们家的抽油烟机,是rosiere的牌子,1000功率的,我老公说我们大概付了200多欧的样子。
chunchun 发表于 2009-6-10 22:32

油烟机重要的是排气量 不是功率

新浪微博达人勋

请问有人用木头做整体厨房的工作台吗?
几年后会不会变形 除了要上油 还有什么不好的地方吗?
jazzgirl 发表于 2009-6-8 21:05

很好,不会变形,我家的就是这样。但上油一定要上厚一点,然后等两天,等到自然干透,效果超好。不放心的话,隔3个月以后再上一次,就完全没有问题了。

大理石有致癌物质。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

电炉和电磁炉有什么区别吗??
铭娘 发表于 2009-6-10 22:23

当然有 锅不一样 电磁炉是马上热的 比电炉快多了  可以算是电炉的下一代产品

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小矮人信誓旦旦的说,他家的电器是厂家直销的,要是找到比他家便宜的,他家退钱的,
我找了半天,也没有找到和我一个型号的东西!!!
铭娘 发表于 2009-6-10 22:34

冰箱 烤箱的型号呢 也许容易找到些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我现在才拿出我的单子来研究.....
别的我看看都还行,就是这个电炉和排气扇我有点不喜欢...
排气扇好像就只有600m3/H,是不是越大越好呀??

我当时也是那个电炉有点吃不准,然后,那个小矮人就开始给我看那种要1500 ...
铭娘 发表于 2009-6-10 22:27

是油烟机么? 600算过得去了

新浪微博达人勋

当然有 锅不一样 电磁炉是马上热的 比电炉快多了  可以算是电炉的下一代产品
jazzgirl 发表于 2009-6-10 22:38
电磁炉是不是一定要买特制的锅子呀???
我都快被死老公气死了,问他什么, 都说"不用担心,我们买的是好的..."
据这个没大脑的人的回忆,他说,当时小矮人跟他说,这个电炉好像是容易清洁,有小孩比较好用......