QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Elène85

教育学的课件

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本人在格勒教育学L3, 在msn上建了一个群group654852@msnzone.cn, 欢迎所有相关专业的人一同交流探讨。。。

新浪微博达人勋

lz请问这是L3的笔记吧?

新浪微博达人勋

谢谢我自己

新浪微博达人勋

这下完后,我这所有家当都不过...{:12_488:}

新浪微博达人勋

楼主请问是一定要一个一个下么?不是说打包了么?

新浪微博达人勋

楼主,哪弄到的这么全的资料啊!

新浪微博达人勋

没钱啊,没钱啊

新浪微博达人勋

fifififi + 4 + 35 为了易于查询,方便在一楼编个目录吗?? ...

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +35

新浪微博达人勋

CM1%20Statistiques%20M1.pdf (126.66 KB, 下载次数: 20)
CM2%20Statistiques%20M1.pdf (208.62 KB, 下载次数: 20)
CM3%20Statistiques%20M1.pdf (218.14 KB, 下载次数: 22)
TD1%20Statistiques%20M1%20énoncé.pdf (17.02 KB, 下载次数: 10)
TD1%20Statistiques%20M1%20exemple%20calculs.pdf (4.97 KB, 下载次数: 11)
statistique
fifififi + 4 + 21 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +21

新浪微博达人勋

méthode expérimentale et analyse de données

CM4%20Methodologie%20M1.pdf (292.34 KB, 下载次数: 21)
CM1%20Methodologie%20M1.pdf (168.67 KB, 下载次数: 19)
CM2%20Methodologie%20M1.pdf (32.84 KB, 下载次数: 11)
CM3%20Methodologie%20M1.pdf (54 KB, 下载次数: 17)
fifififi + 3 + 28 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +28

新浪微博达人勋

évaluation des politiques et processus d’enseignement
BV-Efficacité%20écoles%20France.pdf (579.19 KB, 下载次数: 22)
BV-Performances%20système%20éducatif.pdf (288.47 KB, 下载次数: 23)
fifififi + 2 + 21 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +21

新浪微博达人勋

fifififi + 4 + 21 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +21

新浪微博达人勋

merci beaucoup

新浪微博达人勋

de rien

新浪微博达人勋

好东西呀