QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】为何迟迟没有人事部的回复,我该怎么办?大家给点意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 为何迟迟没有人事部的回复,我该怎么办?大家给点意见

为何没人理我啊, 我该怎么办啊?

新浪微博达人勋

法国大公司办事情是很拖拉的,尤其大公司,觉得你不来还有别人来。所以只好耐心等,或者找找其他的公司,到时候告诉大公司说还有别的offer,要求快点答复。

我也等公司答复,到现在都等了快2个月了呢。

新浪微博达人勋

耐心点继续等,1周太短了,有些到你合同工作开始前的1周才给你回复呢
而且很多时候面试人面试完,公司有更好的candidate就不会再回复你,不了了之了,分不同的公司,有的公司面试后没录用你也会通知你,希望你继续关注公司的其他职位。但是你说你都快签合同了,我感觉也就是一些paper work,不用担心,这种情况下多数公司就算最后决定不录用你也会通知的,所以现在只能静心等待,祝你好运

新浪微博达人勋

多谢上面的回复,今天终于有结果了,是个坏消息,被人事部门拒掉了,因为他们觉得我的文凭对于那个实习职位来说有点高了,其实主要是因为你文凭高,实习工资也高,他们是分很细的级别的.真是倒霉啊.

新浪微博达人勋

你别催的太急~!一个部门有一个部门的手续的`!在法国就是这样的~!

新浪微博达人勋

我这个工作当初大老板面试完了之后说第二个星期给答复的,但是等了好几个星期都没消息,我每次打电话给人事,人家总是说老板出差了还没做决定,最后我都放弃了,不过因为当时工作的地方做得很不开心,所以写了封邮件给现在的公司,没想到第二个星期就说要我了,我等了一个半月哪!

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】为何迟迟没有人事部的回复,我该怎么办?大家给点意见

唉,我也在等待,祝福大家都能有好运气

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】为何迟迟没有人事部的回复,我该怎么办?大家给点意见

我还有个其他的面试,也在等待,希望这个能好运

新浪微博达人勋

我也是呢

之前面试了一个,说周末给我消息,结果现在都两周了

新浪微博达人勋

这么多等回复,看来法国人效率真低,不能把他们说的回复时间太当回事了, 我一个月前的面试还没回复呢,上次写邮件问,还说上面没回复,不过那个职位不太感兴趣,所以这么久了也没太在意回复.

新浪微博达人勋

这么多等回复,看来法国人效率真低,不能把他们说的回复时间太当回事了, 我一个月前的面试还没回复呢,上次写邮件问,还说上面没回复,不过那个职位不太感兴趣,所以这么久了也没太在意回复.

新浪微博达人勋

要勤催才行 法国的人事都很慢

新浪微博达人勋

不能在一颗树上吊死

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽