QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

MONTPELLIER Lancome眼霜!!不爽!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这些品牌的生产日期,你搜索一下就知道了。F204,F 代表2008年,第204天生产的

新浪微博达人勋

我看见周围朋友23,24岁就用眼霜,太早了吧

新浪微博达人勋

忘了谁说过:“年轻的时候用眼霜不是为了第二天没有黑眼圈或眼袋,而是为了二十年之后看起来比别人年轻。。。”

新浪微博达人勋

从来没用过他家东西

新浪微博达人勋

眼霜不退换是很正常的

因为这种挤压瓶的眼霜都没有开封标志,也就是说,没人知道是用过了还是没用过,瓶身也不是透明的,万一有人挤了用过的话,也是看不出来的。

LZ看的LANCOME官网是法国的还是中国的?店里确实有可能不是一样的。如果看的是中国的官网,那就更加不一样了。

不过DOUGLAS偶是从来不去的,态度差,还有黑人保安的紧迫盯人,让人购物很不爽,价格也不比S,M家便宜,还没有20%的折扣

新浪微博达人勋

楼主
你这款是兰蔻家镇牌之宝水份缘系列眼霜

十几二十年以来,眼霜本身就是透明偏白的jelly状
如果你在国内网站看到说它是粉色,那肯定是鬼扯或者是假货

另: 你现在在免税店还能买到这样老版包装的也算是奇迹
两年半以前,兰蔻水份缘系列升级换了一段时间外包装
但瓶口一直改成淡粉色挤压头
看你照片里产品似乎有些不对头-------不排除过期产品可能,但法国店假货还是很少很少的

新浪微博达人勋

我看见周围朋友23,24岁就用眼霜,太早了吧
白衬衫 发表于 2009-6-6 16:16

我从18,9岁开始用的,呵呵

新浪微博达人勋

你花了40欧?
好象在msn买只需要三十几欧
记得上次用了8折卡
才花了28欧左右

新浪微博达人勋

眼霜眼霜……到底应该几岁开始用@ @

新浪微博达人勋