QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨飔

网购经 --- 从淘宝到其他购物网 (11-22新加几家店铺)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持~

新浪微博达人勋

我去洗个澡你补齐了我好加精
深海人鱼 发表于 2009-6-6 13:11

今天淘宝的收藏夹,抽风啦~~
我看不了~
晚上试试不行就只能等等啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

终于等到此贴了~~~哈哈,每次都是光眼馋的份~~~

新浪微博达人勋

lancel可能真的有原单,一直关注过一家,差不多专门做lancel的原单,货走得很快,每样只有一件,但是好像真的是正品,不过价格也很贵,法国这边原价的3折的样子吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

收藏起来慢慢看~~~哈哈 网购的无底洞啊·····

新浪微博达人勋

小怡家的YY  真的太难抢了。。哎

新浪微博达人勋

等待、、、

新浪微博达人勋

我这两天刚好在淘宝,不过我属于菜鸟级别。

新浪微博达人勋

顶顶~~

新浪微博达人勋

呵呵 这个帖子一定要顶顶啊~~!

对mm曾经有个帖子上来兽的淘宝首饰印象非常深,真的很pp而且价格也好

我还没来得及仔细看mm推荐的 不过扫一眼看到好多超红的争议大的店铺哇 呵呵
有几家我曾经也买过 还是看着他们一步步如何“发迹”的,下次也来说说我的感受~~
现在我收藏夹里的好多其实不那么有名 不过都是回头客型的

新浪微博达人勋

我记得有一个事情是,其他家卖了和怡家有一款yy时一模一样的,价格便宜,
最后好像是厂家自己私自给的别人货,

关于价格,因为在服装行业打过工,所以现在有点稍微的了解,
就像小怡家现在这种规模,每个款式几 ...
雨飔 发表于 2009-6-6 13:03

我要表达的和mm的理解不太一样,价格根本不是最主要的问题,商家要赚钱是肯定的,但是不能太过分,他们其实货源很多时候是7p这样的,但是出来加了几倍的价格,现在很多红人家的衣服在其他地方也能看到,而且不是一件两件,货源是一样的,价格也不是象mm说的只是便宜5元10元而是上百。luna曾经说过开着宝马去海关抢货,还说有人拿1000w要老板给他货工厂老板根本不理,这些都太夸张了。小怡家的衣服照片比实物好很多,看看有多少人转他们家的衣服就知道啦,到手如何真的有运气成分,价格也的确有些虚高,不过他家至少不像luna这样狂

我说的最重要的问题不是价格,是他们对买家的态度,luna对不满她家衣服的人穷追猛打,让自己的店员注册马甲在论坛上追着骂人家,曝光人家的照片地址电话,这种行为真的太过了,这件事情是我亲自看到的,因为那个论坛,也就是55bbs,是我经常去的。这次的hmm事件,更是把买家电话地址放到恋童癖网站上,实在很夸张

这么说没有说mm推荐地不好的意思,就是说大家网购taobao还是要慎重一点,毕竟这些红人家衣服也不便宜了,基本都是上百

新浪微博达人勋

先收藏,等着看

新浪微博达人勋

我要表达的和mm的理解不太一样,价格根本不是最主要的问题,商家要赚钱是肯定的,但是不能太过分,他们其实货源很多时候是7p这样的,但是出来加了几倍的价格,现在很多红人家的衣服在其他地方也能看到,而且不是一 ...
lilasfr 发表于 2009-6-6 21:30

这个我之前说的,并不是完全针对mm说的,是刚刚好提到价格,就说开来了,是因为我看到前段时间hers关于曝光黑心卖家的问题,有的卖家确实太高暴利太过分,提出来给姐妹们提个醒,让大家有所警觉,这是好的
但是我觉得有时候会不会太穷追不舍,有点的理不饶人,并且谁知道其中不会有一些心怀叵测的呢~
因为在服装行业做过,所以了解一点这个链接利润流向,和定价标准,工厂的出场价到最后的卖价,中间差别大了,但是不是没有道理的差,我是想表达这个,

一个店做大了,就会在方方面多出来成本,这些都或多或少平坦在卖价上,
或许有人觉得还不如像以前那样,价格低点,不要这么多模特图,不要这么多的量,但是作为卖家的店铺想的是发展壮大,
有的时候这中间就有一个矛盾点,

luna事件,是是非非,中间的过程,我不是那么清楚,
我想表达的是,我作为一个买家,单纯的从物件角度来看,所以把她列举出来,

小怡家,我也是一路走过来,看到是是非非,之所以继续,也是自己觉得喜欢,价格自己能接受,
转衣服问题,其实每家都有,小怡家问题,你觉得多,有一点是建立在量上,一款衣衣卖出三四百件,我说有二十分之一考虑不清楚,更风因素在,貌似也不夸张,而她家刚好有一个论坛平台,提供给店铺客人转衣服,让这个焦点也集中化了,
在hers某个分版块里,转yy的帖子,转各家yy的情况同样存在,网购本身就不是百分之百保证实物会百分之百自己喜欢,自己适合,
至少我这一路看来,小怡店的努力还是很能体会到的,作为顾客的我,能体会到店家的用心,
我想这也是我喜欢的原因之一,

还是那句话,不管怎样,每个人都有自己的喜好,自己的风格,我喜欢的,不一定是适合大家的,
多多看看,多比较,多斟酌,是少不了的

新浪微博达人勋

支持雨美女。。。。。。