QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问问LZ,在大专业方向里换,就如你这个朋友。但是是升级了的,M1升M2,被拒的可能性大吗?
PS,M1成绩非常非常的差,第一次考试全挂,补考之过了两三门。平均分三四分。

新浪微博达人勋

想问问LZ,在大专业方向里换,就如你这个朋友。但是是升级了的,M1升M2,被拒的可能性大吗?
PS,M1成绩非常非常的差,第一次考试全挂,补考之过了两三门。平均分三四分。 ...
levecha 发表于 2009-6-6 19:30

等待LZ解答
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是去年10月过来读语言的,现在拿到大学录取通知书了,但是因为旷课太多,这个学期的成绩被卡在了9分上,请问楼主,我这样情况,续长居有没有问题。

新浪微博达人勋

谢谢LZ的回答
看来我得尽快搬了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问LZ在法国报预科是怎样报的?我找回以前办理我出国的中介,她们都说没有在法国的学生走预科这条路,她们的建议都是去私立.我真的想申请预科,请LZ详细的说说在法国怎样报预科???LZ报的预科是公立的还是私立的预科?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主!请问一下。
我上一年的专业是格二iut的会计的L1,然后我读了一个月发现不喜欢,我今年重新读语言,重新考到了格三应用外语。请问这样子还能申请到明年的长居吗?
然后我语言只有8个月的证明,是在巴黎的语言学校。我今年九月份就要续长居啦。紧张啊!
最后谢谢楼主!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好!谢谢你的回复!
但是我只是想续格勒明年的长居。
而且就是以前会计的老师帮我开了一张证明就是说的我的法语水平不够要去巴黎重新学语言那样子!

新浪微博达人勋

补充一句:我准备再回格3读书。所以下年的长居是格勒的!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的慷慨解答,人品好。