QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女!【P5 】我所了解的该群体

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女

具然有这样的事,法国人本来就觉得中国女人够容易上手的了,现在更~~~。

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女

看到了,我男朋友还在旁边说啊,你们中国人啊??很多人做这个?

我无言~~~

新浪微博达人勋

唉...

我是跟房东和另外两个合租的人一块儿看的

美国人和日本人

大家很Gentil的什么意见都没发表

新浪微博达人勋

就是某些女人把中国女人形象搞臭了!

不过中国女人也要矜持些自爱些.不要别老外瞧不起了!

新浪微博达人勋

耻辱啊!!!!!

新浪微博达人勋

。。。。

新浪微博达人勋

真是丢人啊,还特别强调中国鸡没有有效的保护措施!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

..........

新浪微博达人勋

那天在4号线SASBOUR-SAINT DENIS 地铁出口的KFC吃东西.. 突然听见后面似乎有人说中文, 而且是一种很恶心的声音.----有粗又哑,.回头一看, 居然是个女人....但再一看,是个人妖......还是中国人妖....
" 她" 和另一个大浓妆女人,两人没看到我,以为没有人听得懂她们的对话,于是....     以下对话中 A 为人妖 B 为大浓妆  /
(其实人妖的妆更恐怖,看到"她"的脸我只差没把鸡翅给吐出来)

B说:" 你有没有被警察抓过?"
A:"有啊~~  就上个月的事,一个男的 ,让我帮他"口X",价钱谈好了,就跟他去了厕所,我刚要帮他脱裤子,他就拿证件出来了.....真不走运"
B:" 那后来关了几天?"
A:就关了1天,后来我朋友帮我交了钱,就放出来了...
B:我也被抓过一次./....

我的炸鸡还没吃完,但听到这里我实在要吐了,不想再听下去 逃也似的跑出了KFC..,.

我真想痛骂她们,但又不知道要怎么骂.......只有回头恨恨得瞪了两眼....

新浪微博达人勋

真是有够丢人.....................

新浪微博达人勋

7楼的!!!!!!!

好喜欢你的签名!!!!!!!!

新浪微博达人勋

什么时候重播

新浪微博达人勋

无言.................