QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被sfr黑了,急求解决办法!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

改forfait本来就要延长时间的……

新浪微博达人勋

是这样的,SFR改合同一定要当时就问好有没有附加条件,你不问,人家不会主动告诉你的

要经常注意账单上左上角标明的合同到期时间,这个是最准确无误的,凡是这个日期之前要求停机的,余下每月的费用是会被追缴的,SFR的潜规则

新浪微博达人勋

改FORFAIT 等于重签了一封合同 时间相对延长 你可以去再去问问AGENCE可不可以保留合同,继续使用,不然320 太亏了

新浪微博达人勋

改forfait相当于新签了个合同,是楼主没问清楚!

新浪微博达人勋

后,不知道怎么回事,居然要延长签约的时间,而且从来没有来信告诉过我自动帮我延长时间的事情
www.xineurope.com
于是按原合同,我提前3个月写了解约信

到了3月份就停机了。。。

但是突然4月份的时候又给我一封信,说是要我不交320多欧的什么费用。。。

于是我就到签手机的地方去问,他们才告诉我说是合同没到我提前解约,这320多欧是一次性补缴的费用

我就郁闷了。。。。。。。之后在战法上看到,很多xdjm也说被黑了,不理他就算了,大不了进黑名单以后不签手机就是。。。反正10月底就毕业回国了,所以我也懒得再理会www.xineurope.com

但是今天突然收到一封讨债公司的信,说要我补缴320多欧。。。否则就告我

汗……、、、、、这种事情要怎么办?。。。。。

320多欧明显是被sfr黑掉的啊。。。。哭死!!!
新欧洲小报-能言新语[新欧洲小报]富士康11连跳~你妈叫你盖平房!美女胸,A罩到N罩看个够![新欧洲小报]【八卦之非诚勿扰】法国留学生专场,24位女嘉宾已齐,真像?[新欧洲小报]凯蒂猫的姘头是他!女被男友泼硫酸!留美女遭强暴致死 !
收藏 分享 00 0 顶你 踩下