QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我从我妈走以后也开始记录宝宝一天的活动,等她长大把笔记本送给她当礼物

母乳妈妈们都加油哇!

新浪微博达人勋

加油啊,好细心的妈妈啊

新浪微博达人勋

真是个好妈妈...
小闺女长真秀气...

祝福她健健康康.平平安安..

新浪微博达人勋

要去游泳啦,小清会很喜欢在水里和爸爸妈妈一起玩的
我女儿后来因为有点湿疹,不能再去了
佩服lz记录的毅力
但我想说,哪天不想记了,就不记了
不要给自己太大压力

新浪微博达人勋

看不到相片了呀

新浪微博达人勋

谢谢,有时候压力真是自己给的。我这不才记录了2天  :P

湿疹了就不能游泳啦?一想到带小清去游泳,我就很兴奋呢,上个周末给她在verbaudet买了套小游泳衣,好想看她穿起来的样子 ^-^

要去游泳啦,小清会很喜欢在水里和爸爸妈妈一起玩的
我女儿后来因为有点湿疹,不能再去了
佩服lz记录的毅力
但我想说,哪天不想记了,就不记了
不要给自己太大压力 ...
四月草 发表于 2009-6-4 14:19

新浪微博达人勋

什么相片啊?我没放相片啊。。。

看不到相片了呀
viviliu 发表于 2009-6-4 14:23

新浪微博达人勋

湿疹了就不能游泳啦?一想到带小清去游泳,我就很兴奋呢,上个周末给她在verbaudet买了套小游泳衣,好想看她穿起来的样子 ^-^

...
cocoeyes 发表于 2009-6-4 14:26

小清一定超可爱的
别忘了带上相机

湿疹的话,是不建议去,泳池的水毕竟有些produit
医生说对湿疹皮肤最好的还是海水

新浪微博达人勋

...
cocoeyes 发表于 2009-6-4 14:26

coco你要注意了,我第一次带我家老大去游泳的时候也是他几个月的时候
我还专门买了一个bebe用的游泳圈,我在后面托着他
当时看他玩的挺高兴的,也没多注意
后来就听见有两个小女孩喊,madame你宝宝的嘴都冻紫了
一看,天呀,小脸老白了,浑身发抖,多亏那两个孩子了
所以,你带小清玩一会,就出来一会儿,别象我一样呀

新浪微博达人勋

协会的人跟我说,我们现在这个月龄,食物已经不能吸引孩子了。

你还用小勺子,我没耐心用的。我试过,她动来动去,打来打去,结果奶没吃下去多少,下巴和衣服却湿嗒嗒的。
琛琛现在吃奶经常是东张西望的,左扭右扭,边吃还边还伸出小手来揪我的眼镜。以前晚饭能吃200,现在吃140还是我费了半天劲才灌下去的,有时还得动用小勺 (其实他白天吃的少我不会用勺喂,但晚上我希望他多吃点早 ...
feifeizhang 发表于 2009-6-3 22:47

新浪微博达人勋

谢谢leger提醒,我一定会注意。

你是老大多大时带他去游泳啊?哪个游泳池?

我们是打算带她去bebe nageur,给4个月以上的bebe那种,每个seance只有15分钟(说是游泳对于bebe是一件很fatigant的事情,所以不能长时间),水温好像有37还是40度来着。我们没买游泳圈(lg周末想在verbaudet买被我制止,因为那个bebe游泳圈太丑),也幸好没买,因为据说要去的地方是有专门设备的。

我们是想去家里附近的nouvelle vague,另外听说14区也有个bebe nageur,不过都没有空位了。

coco你要注意了,我第一次带我家老大去游泳的时候也是他几个月的时候
我还专门买了一个bebe用的游泳圈,我在后面托着他
当时看他玩的挺高兴的,也没多注意
后来就听见有两个小女孩喊,madame你宝宝的嘴都冻紫了
一看,天 ...
léger 发表于 2009-6-4 21:12

新浪微博达人勋

COCO好勤奋啊,坚持哦.
我没有带宝宝游泳,因为水温才30度.

新浪微博达人勋

要去专门给bebe游泳的那种哦,水温比较高的。等我们去了回来汇报情况。

妞好像真的入睡了哦,看来今天白天活动够了,我也赶紧睡了。

COCO好勤奋啊,坚持哦.
我没有带宝宝游泳,因为水温才30度.
phanphan 发表于 2009-6-4 22:03

新浪微博达人勋

谢谢leger提醒,我一定会注意。

你是老大多大时带他去游泳啊?哪个游泳池?

我们是打算带她去bebe nageur,给4个月以上的bebe那种,每个seance只有15分钟(说是游泳对于bebe是一件很fatigant的事情,所以不能长时 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-4 21:59

也就8,9个月的时候吧
里面有比他还小的也有十几岁的,没有大人,当然陪宝宝的除外
有游泳圈很好的
虽然有水的浮力,宝宝还是很沉的,而且肉肉又很滑
我怕一个不留神,掉下去就不得了了
有备无患吧
以后去海边游泳也用的着的

新浪微博达人勋

小清可爱,妈妈勤快