QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油啊加油。

新浪微博达人勋

加油,加油! 我们一起努力!

新浪微博达人勋

头像是小胖吗?好可爱,他现在好吗?

我们多交流。

cocoeyes 发表于 2009-6-2 14:05

是呀,出生时35+4,2.7kg,44cm,现在刚9个月,11kg了。我刚翻了翻他的carnet de sante,5个月的时候,小胖猪已经8kg,62cm,头围43,因为你的是女宝宝,体重轻点没关系,其他都很标准啦,我家小胖猪是太胖了!

新浪微博达人勋

小胖猪GG是大宝宝哦,长得很好哦,开始吃副食了吧?

是呀,出生时35+4,2.7kg,44cm,现在刚9个月,11kg了。我刚翻了翻他的carnet de sante,5个月的时候,小胖猪已经8kg,62cm,头围43,因为你的是女宝宝,体重轻点没关系,其他都很标准啦,我家小胖猪是太胖了! ...
juliee 发表于 2009-6-2 16:17

新浪微博达人勋

宝宝很漂亮·
LZ加油

新浪微博达人勋

不知不觉你的宝宝已经8个月了。晚上总是醒来、让你抓狂的日子过去了吧,呵呵。

宝宝很漂亮·
LZ加油
YICRSON 发表于 2009-6-2 16:49

新浪微博达人勋

我家宝宝的房间同我们的房间中间隔了一间

所以晚上除非她叫了不然小动静我都听不见的

有一次偶尔起来上厕所

听见她很响的在咗手

也没理她后来她就又睡了

我感觉LZ真的很用心的在养宝宝

有这么一个细心耐心的妈妈

小清一定会快高长大的

新浪微博达人勋

小清好清秀呀,大大的眼睛
妈妈加油呀
有时候也想为宝宝写点什么,太懒了

新浪微博达人勋

从今天开始,决定像做项目一样养孩子,做到认真、仔细、耐心,不气馁、不放弃。

qing clara于2008年12月20日出生:34周4天出生,出生体重1980g,身高43cm,头围31cm。

5月体检:体重5950g,身高60cm,头围41cm。 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-2 11:34

我算了下,除了头围,你家的小清和我家琛琛长得一样多啊,体重4kg,身高17厘米(我家确切为16,5厘米)。

我家宝宝头围现在42,5厘米,长了7,5厘米,比小清低了2.5厘米呢 。头围还是很重要滴,表明大脑的发育情况。

总体说来,这两个小家伙还是很同步地嘛。

新浪微博达人勋

你开始记录了,坚持亚。我是没长性的人,看她一直胖胖的,我也就懒得记了。
5个月时的体重什么我都没弄,总觉得那些数字让我太紧张,反正也不是必须得。等她9个月要打防疫针的时候在去见医生,估计会大哭,因为现在认人了。
PS:小清真的是越长越清秀了。

新浪微博达人勋

原来是琛琛哦,阿姨亲。

理论上说早产儿一般应该长快点的,怎么办呢,自由发展吧。

我算了下,除了头围,你家的小清和我家琛琛长得一样多啊,体重4kg,身高17厘米(我家确切为16,5厘米)。

我家宝宝头围现在42,5厘米,长了7,5厘米,比小清低了2.5厘米呢 。头围还是很重要滴,表明大脑的 ...
feifeizhang 发表于 2009-6-2 21:14

新浪微博达人勋

你的新头像已经是大宝宝了呢,我们看上去还是小毛头的样子。

其实我一直都想,正常出生的BB,我是会粗生粗养的。但是现在的情况要求我细心了。

我也是觉得数字让人紧张。我们家还有个BB秤呢,我就不喜欢用,我只是带她去pmi月检时看记录在carnet de sante上的数字。因为我怕知道数字后对自己产生压力,所以干脆不去知道,结果她爸爸有时会偷偷秤哦

下次要到9月打针啊?我们下次好像是没疫苗打了。都不知道小丫头9个月大会怎么样呢。

你开始记录了,坚持亚。我是没长性的人,看她一直胖胖的,我也就懒得记了。
5个月时的体重什么我都没弄,总觉得那些数字让我太紧张,反正也不是必须得。等她9个月要打防疫针的时候在去见医生,估计会大哭,因为现在 ...
**wo^_^ 发表于 2009-6-2 21:25

新浪微博达人勋

妈妈真了不起,奶水真的很足呀!宝宝在妈妈的悉心照顾下,一定会长得越来越好的!加油呀!

新浪微博达人勋

其实我一直都想,正常出生的BB,我是会粗生粗养的。但是现在的情况要求我细心了。

我也是觉得数字让人紧张。我们家还有个BB秤呢,我就不喜欢用,我只是 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-2 21:51

fei加油阿,自从上本小本子用完,我已经有一两个礼拜没有记录宝宝吃奶情况了
说到BB秤,我们现在还是两三天秤一下

新浪微博达人勋

我也是觉得数字让人紧张。我们家还有个BB秤呢,我就不喜欢用,我只是 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-2 21:51

看来小清爸爸也是个细心的好爸爸呢。

不知道早产宝宝一般多久会达到正常宝宝的生长标准呢?