QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,养得挺好的,继续努力!

新浪微博达人勋

LZ加油
宝宝好可爱啊!!眼睛大大的 好好看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2009年6月2日星期二

00h00:吃奶。奇怪呢,昨晚21h睡的,0h就听见BB吃手指。看论坛说要在BB没醒的时候喂,这样既能让BB吃奶,又不会弄醒BB,于是试着做了,BB吃了两边。

04h00:吃奶,一边。听到BB翻来翻去的声音。也许这次是不该喂的。

06h30:BB有点哼唧,难道要醒了?但是想等到8h才喂她,于是就没怎么管。在我上洗手间时,BB哼唧比较大声。但是没管她,她又睡了。

07h30:BB哼唧大声了,爸爸给她换了couche,给喂vk、zymaduo。我给她按摩了肚子、做了脚部运动、手部伸展运动。

08h00:吃奶,只是吃了不到10分钟。最近不知道怎么了,早上她好像不饿,每次几分钟了事。想继续喂她,拼命把头扭到一边不肯吃,只好放弃,去挤奶了,挤出170ml。

08h30:继续尝试喂奶失败,只好由她去了。

09h15:送到nounou家,发现星期四放在nounou冰箱的奶还没坏,就是油脂浮到上面了,厚厚一层,像是creme。于是不用倒奶了,nounou家已经4瓶奶了,足够多。挤得总是比BB吃得多,唉。

上班了。知道一个不好的消息,今天开始有同事在小办公室办公了,挤奶看来要到储藏室挤了,希望心情不收影响。

今天工作很多、很烦。

12h30:挤奶200ml,耗时30分钟。

16h00: 挤奶180ml,耗时15分钟。很想BB,不知道今天在nounou那里吃得怎么样呢?

等了很久车,18点25才去到nounou家,小清在玩nounou买给她的大南瓜,挺高兴的。不过今天小清吃奶表现不好。中午剩了60ml,也就是大概吃了90ml,下午16h30吃了150ml。还是太少了。nounou说带她去公园时哭了,veut que les bras。

回到家,赶忙洗奶瓶、准备晚餐,小清在哀怨,现在就喜欢拉起来坐,不喜欢躺着。可我总觉得她多躺躺好。

20h00:洗澡后喂奶。又是边吃边睡。

吃饱了还是不肯睡觉。没把她放小床上,于是在大床上翻滚啊,居然一直翻滚到我脚上,把我的脚当枕头了,这个小家伙!然后又是越挤越离我近,是想靠近妈妈吗?

22h00:想奶睡,但是看她还是不睡,放回小床,开小海马音乐,一会儿后开哭。哭了15分钟去抱抱,马上不哭,“亲爱的,妈妈也想跟你玩,但是你晚上要好好睡觉才能长得高,爸爸妈妈明天也要上班了”谁知道放回去,哭得更加厉害。妈妈忍住没去管。亲爱的,要学会自己入睡哦,这是为你的长远考虑。。。

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝,比我家小胖还早产1周,已经长的很好了呢!
给妈妈和宝宝都加油!

新浪微博达人勋

加油啊!!

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

头像是小胖吗?好可爱,他现在好吗?

我们多交流。

好漂亮的宝宝,比我家小胖还早产1周,已经长的很好了呢!
给妈妈和宝宝都加油!
juliee 发表于 2009-6-2 12:05

新浪微博达人勋

虽然不知道你为啥忽然开始纪录了,不过有历史纪录总能给未来做个参考~挺好的事儿

如果写短儿点,或许能坚持的时间长儿点儿~

不是我泼凉水,只是我不是长性儿的人,也怕别人不能坚持~

加油~加油!!

新浪微博达人勋

新头像好俊俏~

新浪微博达人勋

加油加油,你夜里起来俩次,白天还要上班,可真够辛苦的啊~~~
爸爸妈妈的爱是宝宝最大的营养,小清一定会身体棒帮地长大的

为啥我每次只能挤出100ml都不到的奶呢,让我总是怀疑自己奶水不够。
可宝宝体重身高增长都很好,快要胖的抱不动了,那说明他吃饱了。

难道我吸奶技术和方法不正确。

新浪微博达人勋

你说得很好。希望我与日改进:)

记录是想记下BB每天的详细情况。

虽然不知道你为啥忽然开始纪录了,不过有历史纪录总能给未来做个参考~挺好的事儿

如果写短儿点,或许能坚持的时间长儿点儿~

不是我泼凉水,只是我不是长性儿的人,也怕别人不能坚持~

加油~加油!! ...
rfmm 发表于 2009-6-2 14:23

新浪微博达人勋

我觉得夜里起来不是很好,主要是就BB而言,这样她好像休息不好,但是她又要吃。

我自己是无所谓的,我是比较快入睡的人。当然我有时也很懒都不想起来了。

挤出的奶量是不能和BB的食量并论的。理论上BB要吃多少,你就能挤出多少。但是理论而已。只要你的BB身高、体重正常,就说明你有足够奶水,要对自己有信心。但是我不知道怎么搞的,每天都要挤多150ml,BB吃得太少了。我冰箱里太多冰冻奶了,我决定捐献一点给母乳协会算了。

加油加油,你夜里起来俩次,白天还要上班,可真够辛苦的啊~~~
爸爸妈妈的爱是宝宝最大的营养,小清一定会身体棒帮地长大的

为啥我每次只能挤出100ml都不到的奶呢,让我总是怀疑自己奶水不够。
可宝宝体重身高增 ...
马小哈 发表于 2009-6-2 14:47

新浪微博达人勋

也许是你做了我想做但是懒得做的事情,所以特别希望你能坚持~

回头扫描我每天所做的,就知道我有多懒了~

嘿嘿~