QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】我想找律师告我房东!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我想找律师告我房东!

好像水电多用了,是要从押金里扣的,不过你问她要明细单子看

新浪微博达人勋

嗯,但要有证据吧,一来我周一到周五都在学校,就晚上回去;二来,在她家里不止我一个人住着,如果有我单独的电表可以证明是我用的也行呀。我觉得她就是不想给我钱,太恶心了,欺负刚来的中国人!

新浪微博达人勋

我觉得也不是欺负你刚来的,是能少给就少给

但是你现在就先问她要押金啊,不给,就给明细账单,看都扣在哪里了

因为就算找律师,也是要有证据阿,她收你押金,有收条一类的东西么?

新浪微博达人勋

50欧都舍不得?
晕...

新浪微博达人勋

能省则省拉
LS明显不艰苦朴素地说:)))))))

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
能省则省拉
LS明显不艰苦朴素地说:)))))))

http://www.minefi.gouv.fr/DGCCRF/04_dossiers/consommation/ficonso/d04.htm

那就自己DIY拉

我也有问题阿, 我想找免费的打扫卫生的阿姨, 哪里有阿? 谁帮帮我呢

新浪微博达人勋

Post by sly
http://www.minefi.gouv.fr/DGCCRF/04_dossiers/consommation/ficonso/d04.htm

那就自己DIY拉

我也有问题阿, 我想找免费的打扫卫生的阿姨, 哪里有阿? 谁帮帮我呢

自力更生,生命在于运动

新浪微博达人勋

Post by sly

那就自己DIY拉

够大胆的,就不怕这个免费的阿姨把你家给搬走了

新浪微博达人勋

打扫卫生的阿姨,不免费的,也有把别人家搬走的:)

新浪微博达人勋

我有押金的收据,也有后来回去找她要押金时让她写的字据,说我房屋完好。

新浪微博达人勋

去市政府或法院 (TGI) 要免费律师名单呀 -- 可是1) 还没到2 个月 2) 即使真到了
打官司那一步, 别忘了, 免费律师你呀要塞给他点感谢费

新浪微博达人勋

去tribunal要求做一个mediation,就是有人给你的房东写一封信,如果他还拒绝退caution,再找律师。免费律师是帮助收入不够的人的。具体要自己去问了。但是justice肯定是免费的。

新浪微博达人勋

去把房东揍一顿,然后把钱抢走,这个免费。开玩笑。

新浪微博达人勋

13楼,我去tribunal说明我的情况后,就会有人帮我写信吗?justice也是在那里找吗?

12下一页