QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

LES,只是公主和公主的一个爱情故事......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抽烟那个比喻,偶也是这么想的,但是想了很多年都冇有想出这么贴切的比喻。
也许这就是有文采和冇有文采的区别。。。肚子里有话倒不出来。。。

我认识的gay朋友说,相比gay,bisexual算是喜欢刺激多于性向,当然本质上一定是绝对倾向其中一种性向的。
不管是gay还是bi都是一真一假搭配来的。

新浪微博达人勋

说实话,和gay在一起却是比和男人ou女人随性舒坦些。不用担心对方图谋不轨,还可以一起8一些女人才感兴趣的感情话题,像两个电视节目感情专家似的。

新浪微博达人勋

同性恋的最大悲哀,据说是,大多数同性恋不喜欢同性恋,喜欢异性恋,而异性恋只喜欢异性,所以同性恋注定很难找到真正喜欢的人,于是凑合,于是名声不好。。。。而且要表白的话,就意味着要把对方掰弯,于是失败乃兵家常事,于是很伤自尊(买卖不成,仁义也不在),于是很失落,于是很忧郁。。。

新浪微博达人勋

说实话,和gay在一起却是比和男人ou女人随性舒坦些。不用担心对方图谋不轨,还可以一起8一些女人才感兴趣的感情话题,像两个电视节目感情专家似的。 ...
皮蛋姐 发表于 2009-5-31 16:19

没错,gay男雌雄同体,简直无所不知!牛!

新浪微博达人勋

同性恋的最大悲哀,据说是,大多数同性恋不喜欢同性恋,喜欢异性恋,而异性恋只喜欢异性,所以同性恋注定很难找到真正喜欢的人,于是凑合,于是名声不好。。。。而且要表白的话,就意味着要把对方掰弯,于是失败乃兵 ...
皮蛋姐 发表于 2009-5-31 16:26

有一部电影中,一个gay说:我喜欢真正的男人,而真正的男人,往往喜欢真正的女人。

很可怜

新浪微博达人勋

一般25以下说自己是gay或者lesbian,无视,人生观还没完整形成。。。。很多gay外表看不出来,还是很正常的,这很好,那种很娘的gay,会被其他gay鄙视。。。哈哈,我也不喜欢,怪怪的。

新浪微博达人勋

一般25以下说自己是gay或者lesbian,无视,人生观还没完整形成。。。。很多gay外表看不出来,还是很正常的,这很好,那种很娘的gay,会被其他gay鄙视。。。哈哈,我也不喜欢,怪怪的。 ...
皮蛋姐 发表于 2009-5-31 16:38

职业原因也有可能,化妆师,造型师什么的。

新浪微博达人勋

想说 落款的  应该是  不是

新浪微博达人勋

想说 落款的  应该是 于  不是 与

流风回雪 发表于 2009-5-31 19:05

我也发现了,打得太快,发出去了,不能改。

新浪微博达人勋

来看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在白天行尸走肉虚度这不会再来的年华,天黑却开始感情丰富无病呻吟喜怒无常

新浪微博达人勋

在白天行尸走肉虚度这不会再来的年华,天黑却开始感情丰富无病呻吟喜怒无常
公共马甲5 发表于 2009-5-31 19:39

你还真了解我,哈哈哈!

咱啥都没有,就有时间和大把才华!

没事干就喜欢无病呻吟外加帮助弱势群体。

新浪微博达人勋

我咋想下辈子做女人类?这年头,好男人好女人咋都没人要呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

nice ~~

新浪微博达人勋

nice ~~
dancerock 发表于 2009-6-1 14:08

你搬完家了?

写一份搬家总结,拿来给我参考参考!

高级模式