QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

办暂住证 如果是工作的话 需要公司证明和自己的住所证明 如果学语言的话 应该要语言学校开证明把 而且住所证明是少不了的

新浪微博达人勋

2# trouble88g 谢谢啊,我想知道具体的流程

新浪微博达人勋

就是把证明开好 然后去那里带着身份证和照片 过去办理就行了

新浪微博达人勋

暂住证需要到当地派出所去办理
具体要看你住的 属于哪个区域

新浪微博达人勋

请问下LZ,要是学生呢?而且我还是在浙江内上大学的,不过我的父母在山东工作的.我想请问下我是不是也可以做这个暂住证呢??还有北京好签的不?

新浪微博达人勋

4# trouble88g 谢谢啊 ,又要麻烦下你了:听说签证是系统根据户口所在地,电脑系统划分签证点的,那么 暂住证是要在什么时候交呢?是申请签证的时候交?

新浪微博达人勋

6# lucky之梦 你问错人啦,1喽的TROUBLE知道,我不清楚啊,我也是问的
不过北京好签的,据说签证率80%,上海才56%,不过最好签的是广州,听说住房证明都不要也

新浪微博达人勋

这个我就不清楚了 我也是才办的暂住证 准备6个月后签 你可以去问问中介

新浪微博达人勋

6# lucky之梦      根据《北京市外地来京人员户籍管理规定》第七条之规定:年满16周岁,在本市暂住时间拟超过1个月或在本市从事务工、经商等活动的外地来京人员,应当在进行暂住登记的同时申领暂住证。暂住证依据暂住人在京居住时间分为:A、B、C三种。C证条件:来京不满一年,从事非务工经商或者从事务工经商等活动,有正当生活来源和合法暂住处所的外地人员。
  B证条件:在京暂住一年以上五年以下,且近期无违法犯罪记录的外地人员。
  A证条件:在京暂住五年以上的外地人员。符合下列条件之一的外地来京人员, 可直接申领A证

新浪微博达人勋

你需有一个为什么要住在北京的理由

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12# chunzi 我拿语言学校的培训发票,我的听课证,还有租房合同,能够办理么?

新浪微博达人勋

11# trouble88g 你是一去就能办理的,还是要住满一个月以后才能办理的?

新浪微博达人勋

我是找一朋友帮我办的 他在一家公司的人力资源部 我把身份证和照片给他就行了 他开了个工作证明和住房证明 证明我住在他家  然后他去了就直接办了

12下一页