QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liliboulay

老帖 沉了吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持。

Lili,你们是不是2004年的时候在Belfort呆过?怎么觉得从你讲述的经历来看,很像我在04年暑假在Belfort认识的一对中法夫妻的情况很相似呀,他们的小孩到现在也该差不多4岁了。不会这么巧吧?

新浪微博达人勋

支持支持,搬搬凳进来学习...
BABY_HH 发表于 2009-5-29 22:48

真皮沙发+酒水伺候,不用自带板凳的。

新浪微博达人勋

支持。

Lili,你们是不是2004年的时候在Belfort呆过?怎么觉得从你讲述的经历来看,很像我在04年暑假在Belfort认识的一对中法夫妻的情况很相似呀,他们的小孩到现在也该差不多4岁了。不会这么巧吧? ...
deneuve 发表于 2009-5-29 22:50

我04年到05年期间在belfort呆过,Alice是在Belfort生的,你是哪位? 也许我们认识。

新浪微博达人勋

好贴,收藏了。支持!!!

新浪微博达人勋

我04年到05年期间在belfort呆过,Alice是在Belfort生的,你是哪位? 也许我们认识。
liliboulay 发表于 2009-5-29 22:52

呵呵,应该见过的,Belfort这么小,那个时候也没几个中国人。我当时应该是在你老公工作的地方做实习,是通过另外一个姓梁的女生认识你们的。

新浪微博达人勋

强烈支持,楼主写的都是我正在遇到却不知道怎么解决的问题,好好学习

新浪微博达人勋

呵呵,应该见过的,Belfort这么小,那个时候也没几个中国人。我当时应该是在你老公工作的地方做实习,是通过另外一个姓梁的女生认识你们的。
deneuve 发表于 2009-5-29 22:56

哦,我知道了是通过梁文谦是吧。

她当时教我和我lg日语,自从她回国以后就很少联系了。她有孩子了,给我发过照片。

不过她当时介绍过几个人给我认识,我不知道你是其中的哪一个。能给个提示吗?

新浪微博达人勋

好贴,收藏了。支持!!!
liu hao 发表于 2009-5-29 22:55

谢谢鼓励

新浪微博达人勋

强烈支持,楼主写的都是我正在遇到却不知道怎么解决的问题,好好学习
wangsavi 发表于 2009-5-29 22:57

很高兴和大家分享我的一点育儿体会。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2009-5-29 22:56

你现在在哪里呢?

新浪微博达人勋

原来你是在GE实习的,那个地方进去实习好像蛮难的。

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

天呀,我当时进来看过,因为不想插队一直在等着
没想到就过了个吧小时,我就排到第三页了,5555

LILI加油呀,很实用的东西,我要好好学习了

新浪微博达人勋

看样子我只能搬着板凳坐在屋梁上上学习班了,
LILI加油赶紧写哈。
我也加油赶快记。。。

新浪微博达人勋

你真是个好妈妈,看的我很感动,因为让我想到了自己的母亲,特别是开篇.

你什么时候给小美女添个弟弟或妹妹?感觉你太适合做妈妈了.