QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有被马赛二大录取的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我呀!不过我现在最迷茫的是住房问题……你也是从PASTEL上面收到预录的吧?我学姐去年去的2大。当时还没有CEF。所以学校把住房证明和预录一起给她寄来的。那我们今年怎么办呢? 1# fabien__dong

新浪微博达人勋

是啊 我也是啊 在pastel上收到预录取。我四月份还去参加了他们在北京光彩的面试。
cela现在让去递签,可是还没有住房证明……给学校发了邮件还没回呢……你去参加面试了吗?

新浪微博达人勋

参加了~我也是给他们发邮件没人理。所以太着急了。去文化中心问前台,他们好像也不是很清楚,让跟学校联系。。。都快疯了。 3# fabien__dong

新浪微博达人勋

没事儿 不着急 看来拿到马赛二大预录取的同学都在等学校的住宿证明……只能再等两天了……

新浪微博达人勋

这些天咱们常联系着,多看看其他战友的信息吧!

新浪微博达人勋

恩,那好吧。再等等。我昨天去CEF问前台了。他说预签证程序完成了就不归他们管了。以后的事儿就跟签证处和学校联系。
除了住房证明,你别的都搞定了吗?父母工资那个,一定是要银行得流水单是吧?自己翻译?

还有还有,咱们签证到底要不要毕业证和学位证? 6# fabien__dong

新浪微博达人勋

我也被马赛二大录取了,去读物流的硕士,不知道前面两位是读什么专业的?
对了,我在广州

新浪微博达人勋

我也被马赛二大录取了,去读物流的硕士,不知道前面两位是读什么专业的?
对了,我在广州
tendre 发表于 2009-6-2 04:28

广州的?你也是通过CEF的吗?

新浪微博达人勋

我读HR。他好像也是物流?好像哈。那你现在也在等住房? 8# tendre

新浪微博达人勋

好奇怪啊 我是受到了纸质的通知书 还把住房证明也给我寄来的说

昨天收到的 然后今天PASTEL上面的CEF确认

呵呵 他还帮我申请了CROUS 可能各位过两天纸质通知书就到了啊

新浪微博达人勋

你是通过CEF申请的吗? 11# ytjerrypatrick

新浪微博达人勋

不是 我是4月九号面试的时候递送的材料

新浪微博达人勋

我是今年四月申请的马赛读硕,现在还没收到录取,是不是没戏了?

新浪微博达人勋

慢慢等 肯定行的