QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有了解autograf 这个学校的么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我之前也在这个学校上过学,是个私立学校,每个班大概都有20人左右吧,相对于其他私立设计学校,中国人还算少的,多数同学都是法国人,偶尔有几个西班牙人,越南人啥的,所以也只能和他们讲讲法语。老师们真的挺不错的,都非常gentil,给了我很多支持。而且这个学校一直都会有个中国工作人员,生活上有什么问题也可以问他,比如说续长居,找房子,办银行卡什么的她也都会帮忙。
学校有几个电脑房,我们可以用这些电脑里的软件,这点还是不错的。我觉得唯一的缺点就是最后一年一直在装修声音还挺大的,直到我最后结课了也没停,不过我最近又回去学校交东西看了看装修的还挺好,看着快结束了,我觉得明年的小伙伴们应该就不太会有影响了。

新浪微博达人勋

Nina-C 发表于 2017-9-13 22:07
我之前也在这个学校上过学,是个私立学校,每个班大概都有20人左右吧,相对于其他私立设计学校,中国人还算 ...

你好!你也在autoGraf学校读书吗?我今年要来,有没有什么建议呢?我现在在办住房,住在学校附近,800欧一个月,求指教啊!谢谢你!

新浪微博达人勋

晶碧灰黄 发表于 2015-4-10 19:26
我前段时间去了这个学校的开放日看了下,感觉还不错。但是不知道有没有人去读了,我还有点犹豫,求更多信 ...

在这个学校读过,感觉很好!毕竟私立学校嘛,每班人数20以内,老师同学关系都非常好。一起做项目人数也够

新浪微博达人勋

私立。。。

新浪微博达人勋

貌似也是给钱就进的学校,我不是这个学校的....

新浪微博达人勋

寻找同伴一起读这个学校  平面专业 我录的是M1

新浪微博达人勋

你咋没读这个

新浪微博达人勋

我前段时间去了这个学校的开放日看了下,感觉还不错。但是不知道有没有人去读了,我还有点犹豫,求更多信息.....

新浪微博达人勋

ann1025 发表于 2015-11-19 08:24
在这个学校读过,感觉很好!毕竟私立学校嘛,每班人数20以内,老师同学关系都非常好。一起做项目人数也够 ...

我今年也收到这个学校的录取了~求校友联系方式~!

新浪微博达人勋

CherTsang 发表于 2016-4-1 19:47

你好你好~我也收到了Autograf的录取了~你是什么时候过去啊?方便加个联系方式么微信什么的。。

新浪微博达人勋

我是刚上周拿到的签证 最近正在头疼找房子的事呢。。你用过Autograf住房证明上的那两个公寓平台immojeune和estudine么?感觉好复杂的样子...

新浪微博达人勋

我是刚上周拿到的签证 最近正在头疼找房子的事呢。。你用过Autograf住房证明上的那两个公寓平台immojeune和estudine么?感觉好复杂的样子...

新浪微博达人勋

啊终于看到有人也这个学校,求联系方式啊,我也录的这个

新浪微博达人勋

516174116 发表于 2016-7-31 12:07
你好你好~我也收到了Autograf的录取了~你是什么时候过去啊?方便加个联系方式么微信什么的。。 ...

还有这位,我也录的这学校,求联系方式加个好友,

新浪微博达人勋

有没有今年录这个学校的呀?求联系方式!十月十六号开学的

12下一页