QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 格日乐

东北大秧歌表演P66

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Liam 被我送去NOUNOU家已经有四天了,可是情况越来越糟糕,他宁可饿五个小时并且连续嚎半个小时都不肯吃奶瓶。
     Liam原本是可以吃奶瓶也喝奶粉的,以前老公喂他奶瓶也没关系,可是到了NOUNOU家他怎么都不肯吃,大哭不止。NOUNOU叫我过去接他,他一看到我就立刻不哭了而且还哈哈大笑,我喂奶瓶他就咕咚咕咚地喝,NOUNOU当着我的面喂他就哭。喝完奶他没事一样可以让NOUNOU抱着,跟NOUNOU笑,跟她玩。
我感觉他在恶搞NOUNOU一样,这样下去NOUNOU也会崩溃的吧,各位妈妈有经验可以赐教吗?

新浪微博达人勋

所以要adaptation啊。

新浪微博达人勋

所以要adaptation啊。
cocoeyes 发表于 2009-6-6 21:35

我说的就是四天ADAPTATION过程中出现的问题啊,第一次一个小时,第二次两个,依次递增的

新浪微博达人勋

小孩子都是会不适应,所以才要搞这个adp的,你可以要求增加一周。

新浪微博达人勋

今天是LIAM去NOUNOU家的第五天,表现出乎意料的好,没有哭闹,我和NOUNOU都非常高兴,送算是第一次接他的时候没有看到两只红肿的小眼睛。

新浪微博达人勋

不错啊,liam有进步,赞一下。

希望能保持哦。

新浪微博达人勋

liam太结实了,居然能把上半身都撑起来了。

新浪微博达人勋

我觉得Liam一直都很乖阿,现在适应了就好
就比我家大1个月,能撑这么高啊
我家的趴着脸还贴着地,我真是着急啊

新浪微博达人勋

胖小子 好喜欢啊嘿嘿
乖孩子要保持哦

新浪微博达人勋

liam太结实了,居然能把上半身都撑起来了。
feifeizhang 发表于 2009-6-8 19:44

我怎么总是感觉他很瘦呢,不过他的力气的确蛮大,可能我怀孕时候牛肉吃多了吧

新浪微博达人勋

不错啊,liam有进步,赞一下。

希望能保持哦。
feifeizhang 发表于 2009-6-8 19:43

你换头像照片啦,孩子变化很大啊,看上去比我家LIAM胖多了,真可爱。

新浪微博达人勋

胖小子 好喜欢啊嘿嘿
乖孩子要保持哦
valentine13 发表于 2009-6-8 20:25

希望明天不会让大家失望。

新浪微博达人勋

你换头像照片啦,孩子变化很大啊,看上去比我家LIAM胖多了,真可爱。
格日乐 发表于 2009-6-8 21:36

liam是不胖,可身上的肉都是肌肉啊。

我家的肉都长脸上了,一侧睡简直跟蜡笔小新似的。

新浪微博达人勋

我家小子第一天去NOUNOU家ADAPTATION的时候,NOUNOU一抱就狂哭,第二次好一点,NOUNOU抱他照镜子,他发现镜子里面抱他的人很怪,愣了一下好象在想什么,眉头皱了皱,然后又狂哭。。。。

今天终于好了,看见人家还会笑,可能当时心情好

所以说小孩子是有想法的呢

新浪微博达人勋

我家小子第一天去NOUNOU家ADAPTATION的时候,NOUNOU一抱就狂哭,第二次好一点,NOUNOU抱他照镜子,他发现镜子里面抱他的人很怪,愣了一下好象在想什么,眉头皱了皱,然后又狂哭。。。。

今天终于好了,看见人家还会 ...
duduwisher 发表于 2009-6-8 21:59

双胞胎弟弟也去NOUNOU家了呀?怎么样,已经送去多久了,完全适应了吗?