QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 格日乐

东北大秧歌表演P66

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么快LIAM就一百天了,在泳池里好悠闲的样子,一点都不怕水呀

新浪微博达人勋

这么快LIAM就一百天了,在泳池里好悠闲的样子,一点都不怕水呀
凌儿 发表于 2009-5-29 22:09

一开始有点怕,后来他很滋润的样子

新浪微博达人勋

你家宝贝怎么了?乳腺炎好了吧?
feifeizhang 发表于 2009-5-26 14:41

我好了,我家姑奶奶这两天热的不好好睡,老哭,折腾人

新浪微博达人勋

liam身上都出藕节啦,长的真好

新浪微博达人勋

Liam挺肉的啊
都下水啦,比阿姨我潇洒,我旱鸭子一个。。。

新浪微博达人勋

记得你当初建立牛妈报道那个帖子的时候,大家还都怀孕没多久,可现在,我们都要陆陆续续的庆祝孩子百日了。我家小妞儿6月10日也满一百天了。看着你这个帖子,让我忍不住想哭。因为你让我想起了从怀孕到现在的点点滴滴,所有的辛苦与幸福交织在一起。这种奇妙的感觉是没有做过母亲的人绝对体会不到的。
祝你们一家继续幸福的度过每一天

新浪微博达人勋

不错,不错,LIAM真的和大爷一样,够享受得,哈哈

新浪微博达人勋

记得你当初建立牛妈报道那个帖子的时候,大家还都怀孕没多久,可现在,我们都要陆陆续续的庆祝孩子百日了。我家小妞儿6月10日也满一百天了。看着你这个帖子,让我忍不住想哭。因为你让我想起了从怀孕到现在的点点滴 ...
快乐的翻译 发表于 2009-5-30 16:46

日子过得可真是够快的,好好计划一下怎么给你家小妞庆祝百日吧。

新浪微博达人勋

liam身上都出藕节啦,长的真好
junma 发表于 2009-5-30 15:49

藕节?这个说法很好玩儿,头一回听说,不过觉得他还不够肉。

新浪微博达人勋

不错,不错,LIAM真的和大爷一样,够享受得,哈哈
une pêche 发表于 2009-5-30 18:14

今天早晨给他洗澡的时候他竟然开始在浴盆里扑腾了,他肯定还没忘记昨天在泳池里玩的事情,估计还在找泳池的感觉呢。

新浪微博达人勋

Liam挺肉的啊
都下水啦,比阿姨我潇洒,我旱鸭子一个。。。
扁豆 发表于 2009-5-30 16:29

现在水不是很热,下水是需要勇气的,我还是被别人拽下的呢不然自己没勇气。

新浪微博达人勋

LIAM真是强壮啊。
蓝月 发表于 2009-5-29 22:01

最近感觉如何呀?天气变热会不会很辛苦呢?

新浪微博达人勋

瞧这父母高兴的,LIAM一点都不象这么小的BB呢,好健康呀.

新浪微博达人勋

瞧这父母高兴的,LIAM一点都不象这么小的BB呢,好健康呀.
kkgutou 发表于 2009-5-30 19:13

没发现战法小牛一个个都特别壮吗?LIAM都不算啥,比他壮的女孩都有呢

新浪微博达人勋

好可爱,真像个大孩子,宝宝是几个月可以抬头的?