QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: love_yus33

帖子关闭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种人渣该处以阉刑,但是我还是要说一句女生们不爱听的话,请自重!!
我们专业的外国男生已经用英语和法语先后两次称呼中国女生为 世界公车了。 ...
欧元 发表于 2009-5-26 01:50

详情请见秘版有关讨论帖
原来这个词是来源创造于你们学校的啊
终于找到出处了
哈哈

新浪微博达人勋

讨论关键在事情的真实性
神父和楼主的谈话中并没有过分的事情
而所有的问题都基于你朋友一个人的说法,其他的都是些什么我知道这个人,或者什么我听说....之类
这样的说法很难站得住脚。
教会比任何人都更注意神父在这方面的问题,人家在这里也不是一年半载了,留下的名声更不是你所说的这样。
所以大家猜想的时候多想想 少猜猜。

新浪微博达人勋

个人揣测,这个神父为什么要帮中国人呢?为什么要组织中国同学的聚会?貌似很友好

因为1.教会身份的需要。
    2.选择猎物。组织聚会可以认识更多的中国同学,中国女孩子。他可以有更多的选择。新来的同学比较需要帮助。很有可能成为色狼的目标。
    3.帮助要回报的。一位男同学不是以人格担保他么?有的同学也为他说了话。女同学把自己的经历告诉其他人,居然没有人信。各位,这些就是被他表面欺骗的回报,被麻痹了。他可以得到这些回报。为什么他不可以因为帮助过你而对你提出非分要求?
    个人推测而已。
    他估计不会骚扰到男生,要不然更轰动。男生也很难理解女孩的无助。

新浪微博达人勋

难过!

自己的姐妹同胞被别人欺负,居然还有男生说风凉话!没有哪个女生会把这么尴尬的经历到处说的,如果是在公众面前曝光,必然是到了严重,难以忍受地步。再者,如果不说,还会有更多受害者啊!

新浪微博达人勋

你们联系教堂的人和你们配合,然后出动一名大胆的女生让他上钩,事实确凿,让他身败名裂。行不行?

新浪微博达人勋

那个,我认识这位神父,并且经常有联系,我来说说我的感受吧。我有时候会去他工作的那家图书馆,就在教堂附近。他来过几次我家,有一次是进了门,那时候我是刚来法国,对于有人帮助我学法语很感激。后来的两次来找我,一次我不在家,一次我装作不在家。倒不是因为我对他有什么意见,而是我这人不喜欢跟别人太熟,熟到经常来我家。他也请过我吃饭,跟另外一个女孩子一起。现在想想,我所见的去找他的都是女孩子,因为我经常在图书馆看到的认识他的都是中国的女孩子。这一点楼主说的有道理。不过我还是不能肯定他的为人真如楼主说的那样,可能是因为我性格原因不愿意跟别人走太近所以跟他也不是很熟,除了我去图书馆找他,他没多少机会接触我。不过从门面上来说,他还是挺让人尊敬的一个人,因为他说过他是里昂某个international 协会的成员,所以对留学生会特别关注。他隔段时候会组织一些外国留学生的聚会,聚个餐啊,一起看个电影啊,我也看过照片。他邀请过我去那些聚会,但是因为太远我没去。这个月30号,他要请我吃饭了……看到这帖子,好想之前自己看到的一切被颠覆一样。我的性格原因让我不喜与人接近,但是他给我的印象还是很好的,因为真的挺照顾我。现在看到这个帖子,不知道什么滋味,毕竟真的有女孩子受伤害了。LL,我们继续关注一下吧~~

新浪微博达人勋

一句老话
害人之心不可有,防人之心不可无

新浪微博达人勋

62# G-end

“教会比任何人都更注意神父在这方面的问题,人家在这里也不是一年半载了,留下的名声更不是你所说的这样。
所以大家猜想的时候多想想 少猜猜。”———— 62楼。

至少楼主,楼主的2个朋友,还有本帖不少跟贴的MM都说这个老头性骚扰中国女生了,何来的猜测?
而你呢?只会说这些无聊冷血的空话,而且,貌似在无根据的胡乱猜测的是你才对吧?

《爱尔兰天主教堂持续60余年虐童》,来源:http://finance.sina.com.cn/roll/20090522/12282856202.shtml
部分原文“爱尔兰共和国虐待儿童调查委员会5月20日公布了一份长达2600页的报告,详细解释了该国天主教教堂及所属机构持续60余年的特大虐待儿童案件。报告称,共有3万多名儿童受到精神、身体以及性方面的虐待。”,“报告称,爱尔兰虐童事件极少被政府机构重视。即便在极少的机会下,国家教育部知道了虐童事件。但为了迎合某些宗教高层的意愿,往往选择沉默。爱尔兰教育部门对于受虐儿童的投诉,大都置之不理,从不把投诉告知警方。报告写道:“最好的情况是,侵犯者会被要求离开岗位,但受害儿童仍然不会受到任何照顾;最糟糕的情况是,受害儿童会受到责骂、严厉的惩罚。”。

有兴趣的可以百度搜一下,教会的名声可真是好啊!做好事,更不是一年半载啊!

悲哀,真悲哀,深深的为某些人的智商和RP感到悲哀!

还是那句话,莫装13,装13遭雷劈,智商低不是错,可是居然还跑出来放P,就有点说不过去了。

新浪微博达人勋

68# popqoq

当事人都吓得再也不和那个神棍联系了,何来半推半就,跟人家温温和和礼遇有加一来二去 ?

某些人的眼睛是不是长到菊花里面去了?

新浪微博达人勋

老了老了
晚节不保~

新浪微博达人勋

都说了,lzMM说出来对她无相关利益。相反,还要卷进口诛笔伐。受害的MM说出来,还要被男生骂,还有人说风凉话!

天下最悲哀的事情,就是这个了!!!!

新浪微博达人勋

睁开眼睛吧!!!

新浪微博达人勋

想一想吧!你的姐妹被人欺负!是女生!

你们在干什么?但凡有血性的男生不会说出这种混账话来的!

抱歉!但是我真的怒了

新浪微博达人勋

我日 法国老B。

新浪微博达人勋

再一次證明女生在這個方面太弱勢了。被性騷擾還要被人說不自重。男人要是受了女人的性騷擾是不是該挺高興自己有魅力吧。不但不會覺得噁心害怕還挺得意的?nnd
相當多的中國男人其實很多時候很狹隘的,自己眼光短淺還自以為是。哎。寒心啊