QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: love_yus33

帖子关闭

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

14# aigletao

我问过我朋友了,就是那个叫MICHEL的神父,毫无疑问。而且10楼的MM也被骚扰过。大家都可以证明。

新浪微博达人勋

神父也有需要啊

新浪微博达人勋

16# aigletao

看你的资料是个男生,应该怎么也不会理解女生的遭遇。既然你也承认和他不熟,那么我想你也没有必要用人格担保他,许多女生的遭遇是事实,我也刚刚确认过。而且,山顶那一片应该也不会有第二个教堂和图书馆了吧!

新浪微博达人勋

16# aigletao

我对你的回帖很生气,女同胞被法国鬼子欺负,你竟然在这里说风凉话!手都伸到衣服里了,什么叫沟通方式的差异????你和女生朋友交流会这么做吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

21楼你那水平连跟我说话的资格都没有
楼主 PERE MICHELLE是一个快70岁的老人 确实是图书馆的,3月份的时候朋友意外去世是他们帮助处理的后事,他是一个神职人员,我希望你能对你的评述负责。 ...
aigletao 发表于 2009-5-25 20:48

我也希望你能在事实面前清醒一下,我已经有两个朋友遇到这种事情了,我觉得你完全没有资格在不了解一个人的情况下就对他妄下结论!

他是帮助过你,你对他很感激,但是这能说明什么呢? 他帮助你和他骚扰女生矛盾吗?

你怎么证明他肯定不会做出这档龌龊事来??请你用事实和证据说话,不要在这里一次 两次的空口担保谁,没有意思!

我的女生朋友遭遇这样的事,已经让我很痛苦了,你的回帖。。。。真的让我不知道该说些什么好。

你觉得 如果没有这些事,我在这里讲 对我有什么好处??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶上去!大家要小心呀!

新浪微博达人勋

法國色老頭不少。大家是要小心。神職人員怎麼了。神職人員還有殺人越貨的呢。從古到今教會裡的黑暗和淫亂就沒消停過。牧師騷擾調戲強暴的醜聞還不是層出不窮?
我覺得16樓的童鞋不該因為自己的經歷偏袒這個神父。如果他真的借著傳教和教法語的名義騷擾女性。這樣的也配叫神職人員。別給基督教抹黑。如果事實真的不如LZ說的這樣。我覺得真正的教徒也不會因為別人冤枉自己而惱羞成怒或反目成仇的。尤其是神父,應該有寬容人的胸懷和饒恕人的雅量

新浪微博达人勋

发言请勿违反版规
有关辱骂的楼层已经屏蔽

另麻烦lz把上传的他人照片删除
不过可以放在外链里
论坛不是警察局的布告栏,所以我们没有权力未经他人许可就贴照片
谢谢理解/合作

新浪微博达人勋

有马甲在做人格担保?

新浪微博达人勋

26# taseule

还是有公正的人在的,清者自清,浊者自浊。

新浪微博达人勋

ls的。我倒是可以保證那個aigletao不是馬甲,不過他用人格擔保很不明智