QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: love_yus33

帖子关闭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上这两位先脱了马甲吧,连支持个色老头也要遮遮掩掩的,还什么法律系的呢,连这点勇气都没有,只能说michel自作孽,连帮他的人都胆怯

新浪微博达人勋

楼上这位同学,什么是"遮遮掩掩",什么是"还法律系的",如果你对个人隐私权在法国法律上的界定和保护不清楚,如果你对言论自由的受限制不明白,我可以留下我的私人联系方式和你探讨这个问题。至于你质疑我的专业,我更觉得可笑,就像你质疑这位神父一样,在没有任何证据的情况下,根据别人的道听途说,人云亦云,对我你根本就不认识不了解就轻易的否定我的专业方向,这是对他人的不负责任。在神父这件事情上,我只想说,请大家以合法的方式表达诉求,在法国网络不是法律的真空地带,这样散播他人的私人信息是非法的。

新浪微博达人勋

正因为我没怀疑你是法律系的才觉得你用马甲很可笑,法律系的怎么也这么不负责任乱说话啊,对跟你讨论不感兴趣,法律不是万能的,总有真空地带,你执着你的法律,我相信我的理智,即使无法将伪君子绳之于法,也要在道德上谴责这些行为,仅此而已

新浪微博达人勋

楼上还真那啥   这么确定我是马甲.........你哪看出来的呦.........

新浪微博达人勋

苍蝇不叮无缝的蛋,看来他还是尝着甜头了。

新浪微博达人勋

也认识michel几年了,对我,他倒是没有过过分的举动,当然这不能说明他对别人没有过那些让人不舒服的行为。不过把他的照片联系方式公布出来,似乎有点儿不合适。法国毕竟还是法治国家,如果觉得有让人不舒服的地方,还是要当面说出来。无论是对michel或者对其他人。而且出门在外,都不容易,中国人之间何必互相攻击希望我们大家都能保护好自己,免受伤害!。

新浪微博达人勋

楼上说的是,请楼主小心些
名字用中文翻译过的那种,电话也用中文来写
最起码人家Google上打入法语就可以直接搜索到你的帖子
尽量别写法语,安全第一

新浪微博达人勋

再看了一下,还是觉得lz太不慎重了
他的联系方式给的太详细了,删掉一些吧
大家看了能知道是谁就行,替你捏把汗呀......

新浪微博达人勋

有意思

新浪微博达人勋

每当贴子要沉没的时候就有热心人顶起