QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教大家关于新生儿喝奶的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给个奶嘴试试,如果接收奶嘴就说明不额,只是需要安慰,不然给吃也可以,才10天可以按需养的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吸吮是婴儿的本能,他想吃就给他吃。可是10天的婴儿还是先别给他安慰奶嘴。当时医生也跟我说迟一点再上安慰奶嘴,最早也要半个月以后。可惜我儿子压根就不喜欢安慰奶嘴。所以,每次他需要,我就给他rt。另外,新生儿需要很多营养,喂奶千万别教条了。不要因为上一次他自己吐出rt,再次要求就不给奶了。尤其你的宝宝才10天,尽量满足吧

新浪微博达人勋

给她试过安抚奶嘴,可是她好像不会吸,舌头一顶就出来了。而且刚吃完奶不到5分钟就哭。今天一天都没睡多长时间。最长一次就是15分钟。总也睡不踏实。是不是今天太热的原因啊。室内温度26度。是不是太高啊。好怕啊。明天不行就要去医院了。各位妈妈帮忙出出注意吧。多谢拉。。

新浪微博达人勋

感觉只要把BB抱在怀里,他就会满处乱找~

新浪微博达人勋

他要是睡不安稳和天热应该有些关系~
对了,他会不会是肚子痛一类的阿?
小BB最好每天多给他做腹部按摩~

新浪微博达人勋

才10天的宝宝,想要就给他吃吧,也可能他不饿,就是想趴在妈妈怀里。我儿子曾经连吸了一个小时,自己累的睡着了,才松开。母乳不用太教条。

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议,不知道是不是小宝宝肚子痛,抱她的时候经常能感觉她肚子在用力。

新浪微博达人勋

他想要吃你就再给他;

也可能是天气原因,一般19度适合,我家的昨天也是吃来吃去都不睡,我都困了。。。

新浪微博达人勋

我家宝宝昨天也闹,一下午不肯睡,放在transat上就哭,只能挂在身上走,晚上直到1点含着RT才算睡着。
以后天气越来越热,真是有点怕。。。

新浪微博达人勋

对了,LZ的问题,我们的儿科医生教给小手指头,他吸就说明只是想吸吮,不吸说明真饿了,试试吧,能管用一两天。

新浪微博达人勋

这几天是太热了点
宝宝好难过的,
老抱着,她热大人也热
一天多洗几次澡吧

新浪微博达人勋

才10天他要就满足他吧,弄个背带把她放里面,想吃就吃想谁就睡,你也可以同时做你的事情。家里热的话开电扇阿。