QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

广州申请父母来旅游Tips (附保证书, 房产证翻译模版)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正在跟老妈电话商量办签证的事情  头大呀  最近考试正火烧眉毛了  LZ的帖子帮助不小呀  看来一份保证书还真有用······

新浪微博达人勋

问下LZ  这个关系证明怎么开呀  证明亲属关系?

新浪微博达人勋

谢谢楼主!也在准备,同样的问题。
请问旅游签证申请的话能否填1个半月?
因为国内旅行社的朋友答复说个人旅游的签证一般都只有20天左右。
想让爸妈多待些日子,在发愁。

楼主父母拿到的3个月有效签证是指可以停留最多3个月么?

新浪微博达人勋

问下LZ  这个关系证明怎么开呀  证明亲属关系?
Beth_fpd2 发表于 2009-5-24 17:38

这个证明用自己的出生公证就可以. 

新浪微博达人勋

谢谢楼主!也在准备,同样的问题。
请问旅游签证申请的话能否填1个半月?
因为国内旅行社的朋友答复说个人旅游的签证一般都只有20天左右。
想让爸妈多待些日子,在发愁。

楼主父母拿到的3个月有效签证是指可以停留 ...
棉花糖 发表于 2009-5-24 18:47

可以申请一个半月的, 但是必须有1月半月的旅馆预订,行程也相应的具体到1个半月.

我父母拿到的3个月就是说可以停留3个月. 

新浪微博达人勋

我的材料都邮寄回去了   可是没有写一封保证书    怎么办   不知楼主的保证书是写法语的吗

新浪微博达人勋

保证书是法语的, 你可以在这边写好, 邮件发给父母, 让他们打印出来就好了.

新浪微博达人勋

太好了,我也在给我妈准备旅游签证的东西,因为我没开出邀请函来
lz还有没有保证书的模版呢?能不能给我发一个?
还有行程表是不是一定要写满一个月才能申请一个月的呢?

新浪微博达人勋

同问LS呀   LZ有保证书的模板可以分享一下吗?
已经PM你了  先谢谢咯

新浪微博达人勋

trips还是tips?

新浪微博达人勋

trips还是tips?
teafortwo 发表于 2009-5-24 22:49

呵呵,谢谢提醒,改过来了

新浪微博达人勋

太好了,我也在给我妈准备旅游签证的东西,因为我没开出邀请函来
lz还有没有保证书的模版呢?能不能给我发一个?
还有行程表是不是一定要写满一个月才能申请一个月的呢? ...
come on 发表于 2009-5-24 21:57

我觉得最好是写满一个月的。反正我父母申请了快一个月,行程我都写满了。最后给了3个月也算运气好吧。

新浪微博达人勋

真羡慕LZ啊。
能不能说下您父母的情况?

新浪微博达人勋

我父母都退休的了。我觉得有了这次旅游签证的经历,以后申请他们过来1年应该会容易多了吧。

1234下一页