QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

FORMATION EN ALTERNANCE 需要改学生签证为工作签证了吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶~~急切需要答案的说~~

新浪微博达人勋

~~

新浪微博达人勋

...................还没....

新浪微博达人勋

去问警察局

新浪微博达人勋

是需要的,因为他要的居留可以签工一个礼拜做35个小时的,所以学生居留不行,我朋友去年就因为这个被拒了

新浪微博达人勋

我找政府, 他们让我问法国工作方面的政府部门~~叫inspection du travail et direction départementale du travail里的人, 告诉我硕士以上就可以申请~~~但是只有一种CONTRAT  APPRENDISSAGE 而且针对25岁以下的人才行~~

顺便想问你朋友后来怎么了~~回国?

新浪微博达人勋

用这种contrat是转不了身份的 你只要毕业是BAC+5 的话 可以用Contrat办工卡 就可以了

新浪微博达人勋

etudient 和 eleve的居留不可以学这个

新浪微博达人勋

可以阿 满足条件就可以了 我明年就读这个

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

持续关注

新浪微博达人勋

contrat d'apprendissage
不用转身份~~一样是学生
而且可以读这种学校~~
有些人选择签1年啊2年的实习合同读这种学校
那是超过25岁 或者 无奈 又想赚钱的人选择的~~
都是问的政府部门得到的答案

新浪微博达人勋

可以,contrat d'apprendissage,不用转,超过工时要申请工卡,但只能是Bac+5. 也可以签stage的合同,但待遇完全不同,工资不会太高。