QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 糖水

删帖已经有答案

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】今天办居留遇到的倒霉事!

我也来法国五年了,从来没被要过类似的材料
在法国办事都是要看人和运气的
换个人兴许就没怎么麻烦

新浪微博达人勋

我前两天去,还顺利啊。这种事你应该据理力争,材料上没有写明要这个东西,他提出这样的要求就是不合理的。

新浪微博达人勋

Post by 糖水
先谢谢!
首先我的钱不多 ,但够办居留的。
再有这根本就是不合理的 !我不会请律师也不会麻烦我中国的家长去跑这些事!
我过几天再去,就用我自己的帐单去和他们理论。
大家等我的消息吧!

bonne chance alors

新浪微博达人勋

还有这种事。。
楼主加油。。

新浪微博达人勋

这个东西真是听天由命,看谁办,,我去年办也是,5.6号两个窗口是两个白人男的,,都很坏的,我去年被5号那个男银折腾了10次,,,

新浪微博达人勋

Post by changjiang_11
那里有个男人很变态,谁遇到算谁倒霉,他还管我朋友要CAF的证明。都没听说过。。。
就是5号吧,他去年就问我要过CAF证明,,,

新浪微博达人勋

等楼主的好消息吧

新浪微博达人勋

CAF证明还有父母给钱的一些证明都是mairie要求的啊
这些都是关于到税的问题的时候才要的啊
为什么pref要你这些材料?奇怪!!

新浪微博达人勋

这样 LZ让家人的银行证明传真过来 然后再去解释说明

道理是讲不清楚的 形势也在不断变化

祝好运