QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖已经有答案

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】今天办居留遇到的倒霉事!

下次去,换个人办!

新浪微博达人勋

和大家说一下那个鸡蛋里挑骨头的大叔的特点
40岁左右 ,法国白种人 有两撇小胡子 很拽的样子
希望大家好运 不要碰到他!

新浪微博达人勋

Post by 孤单的拖鞋
下次去,换个人办!
我就差这个要补的东西了,其他都有 我就这样去问他们要纸条去领卡吗?
他给了我recépissé 但没给去领titre de sejour的纸条.

新浪微博达人勋

他们那儿有权看中国父母的账单呀。他们成了警察了。最多给他们看一下中国父母给你的汇款单。楼主不是听错了吧。

新浪微博达人勋

楼主在那里办的?小巴黎?

新浪微博达人勋

Post by groschien
他们那儿有权看中国父母的账单呀。他们成了警察了。最多给他们看一下中国父母给你的汇款单。楼主不是听错了吧。
不是我听错!他还写在补交材料的纸上给我带走呢!
说一下是他自己手写加上去的,补材料的单子上没这条。
是不是欠打

新浪微博达人勋

今天我去 有个大哥在上边也补充了几条

1。房屋保险。。。。。

2。十二个月的银行帐单。。。

recépissé完全没给

新浪微博达人勋

Post by 糖水
不是我听错!他还写在补交材料的纸上给我带走呢!
说一下是他自己手写加上去的,补材料的单子上没这条。
是不是欠打

这种人真可恶,就会欺负留学生。他要几个月的证明呀,楼主可能是账户里的钱太多了,下次别方那末多钱在账户里。外国人都不攒钱的,所以他不理解别人为什莫会有那末多钱在账户里。

要不请律师,太贵。

要不就请你的父母在中国找个熟人,在银行里开个证明就可以了。

祝楼主好运

新浪微博达人勋

Post by groschien
这种人真可恶,就会欺负留学生。他要几个月的证明呀,楼主可能是账户里的钱太多了,下次别方那末多钱在账户里。外国人都不攒钱的,所以他不理解别人为什莫会有那末多钱在账户里。

要不请律师,太贵。

要不就请你的父母在中国找个熟人,在银行里开个证明就可以了。

祝楼主好运
先谢谢!
首先我的钱不多 ,但够办居留的。
再有这根本就是不合理的 !我不会请律师也不会麻烦我中国的家长去跑这些事!
我过几天再去,就用我自己的帐单去和他们理论。
大家等我的消息吧!

新浪微博达人勋

Post by lys0927
楼主在那里办的?小巴黎?
我在小巴黎办的。
那个坏人在6号小隔笼里面上班!
大家小心,特别是在法国5年以上的朋友!

新浪微博达人勋

楼上两位遇到补充条款的朋友都是在那个地方办的?

光说长相没用啊..........

新浪微博达人勋

我在小巴黎办滴!也有这种事,唉!

新浪微博达人勋

法国人就是贱,lz你就的骂他们,才可以

新浪微博达人勋

那里有个男人很变态,谁遇到算谁倒霉,他还管我朋友要CAF的证明。都没听说过。。。

12下一页