QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 如何照顾一直很可爱的纯白色野猫

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

切记猫咪不可以吃人吃的东西。所以还是买猫粮比较好
如果有跳蚤要用专门的除跳蚤药水或者项圈,否则很容易传染到你

新浪微博达人勋

切记猫咪不可以吃人吃的东西。所以还是买猫粮比较好
如果有跳蚤要用专门的除跳蚤药水或者项圈,否则很容易传染到你
caryia 发表于 2009-5-23 00:48

谢谢回复,问题是,它总是在外面,带项圈是否有用呢? 我看很多朋友都是用药和项圈给猫除跳蚤,然后把猫圈在家里,不出去.

新浪微博达人勋

去GOOGLE一下当地的动物保护组织电话,让他们派人来抓。。。
你自己不能抱回家养的话,让它在外面流浪终究不是长久之计,送到动物保护组织那里,还会有机会找到收养人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位回复, 前两天刚买了猫粮和项圈,希望它能健健康康的成长.
另外,不知是否可以去超市买个小木屋给它住, 里面可以放什么用于冬天的保暖呢? 浴巾, 猫砂 还是?
猫咪是否会把小木屋作为自己的小窝呢.

新浪微博达人勋

仅仅抚摩几下,跳蚤是不会跑你身上的,不过可能会有细菌,摸完记得用香皂或洗手液洗手
冬天的事冬天再说...现在刚刚夏天,LZ别急
如果LZ钱太多自己花不完,我愿意拿猫粮跟你换JAMBON,面包... ...
kjl0263 发表于 2009-5-23 15:54

呵呵, 你要是有兴趣的话,可以来看看小猫.
我在superlec 的校园里住,在clos courtel 那。