QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 宁夏850204

宠物移民 4月份带狗狗回国经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

PetTour中国,国内第一家专业的宠物托运宠物出国宠物回国服务机构,我们竭诚为您您提供国际到港宠物免隔离服务、宠物出国办理、商业宠物进出口、国内宠物托运服务。
让您不再为您宠物要隔离而痛苦!
网址:PetTour中国
客户服务热线:(8610)8696 6247 电邮:kf@pettour.cn(国内)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

宁夏妹妹,先谢谢你那么细致的分享经历,我有两只狗狗要带回国,一只金毛也是37公斤跟你的狗狗差不多大,还有一个查理王7公斤的样子..我大概还有半年回国,想到带他们回国的事情我就头大...完全没有头绪..特别是小的那只查理王狗狗,买的时候前面的主人说把身份证寄给我结果一直没有收到,现在他的主人有没有转到我的名下我都还不知道,所以首先要办这件事情...还不知道怎么办..
然后想想订票订笼子开证明办狗狗护照什么的,都觉得很紧张,因为法语不好,好怕跟医生沟通不好出了什么纰漏,是不是一般的宠物医院都可以给打针,办护照,开证明呢?妹妹能不能介绍一下您的宠物医院呢?谢谢你
看完你的帖子,心里暗暗佩服你,很多人都说过带狗回国的过程很痛苦很麻烦,觉得你从容淡定的一步一步安排得很好,让狗狗也没有多受委屈,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋