QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: septdevanilla

小心里昂的法国大骗子Daniel COLOMBO

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先顶着,急着去上课,回来继续顶。。。。{:12_496:}

新浪微博达人勋

我问了阿姨。。。。。是这个老头。。。。。。。。。。大家注意力。。。。。。看我前面的留言。。。。。

新浪微博达人勋

我前几天留言。。。。。

楼主,我原先住在里昂,我阿姨楼上有个老头子也是很多女孩中国朋友,,天天家里都很多人,,这个老头和一个中国女孩同居了6年,但是不肯结婚,别人等了6年,最后搬走了,补充一下,听我阿姨说,虽说是同居关系,但是这个女孩还要交房租连避孕套都要自己买。。她走后,这老头下来骂我阿姨说是她挑拨的。。。
后来,这个老头子就跑到中国去找女的了。。。。。。好像还成功了,找了个富婆。
但是由于我搬到巴黎很多年了,所以我记不清楚具体地址了,,反正记得是TAMWAY1旁边,,那边旁边不远处还有个COURS.不知道是不是同一个人。。。。。

新浪微博达人勋

大家小心

新浪微博达人勋

同情你啊,lz!
偶也遇到过变态房东---那家伙可是弄得全楼住户人神共愤---8过跟你的比起来,还
差远了~~
为了你的身心健康,偶建议:你的当务之急,是搬家!
搬的同时,如果再有中国学生来看房,你就明白告诉他们真相;有人来过生日,你
出于同胞友谊,可以事先打个招呼,参与与否,让他们自己心中有数就可以了。
怎么,老头连这点话都8让你说?那你也8用忍,直接就吵吧!他都8尊重你,你也8必
客气!
法语8好也米关系,就跟他拉下脸吵,气势上要压他---这种恶房东认定你8敢说话,
被你这么一镇,也会缓8过神滴~~
等你搬走后,再匿名信啊什么的告发他---事先留下字面或音频证据更好---当个炸
弹扔过去!他这8光是“现代奴隶制”的问题,还侵犯人格尊严~~
顺便说一下,偶那变态房东也只收现金,因为8想让老公晓得她有外快。
变态到老公孩子都米法跟她同住,她就多了很多房间出租,顺便拿外国女生当女佣
-_-|||
最后偶在受8了搬走的时候,投寄了一堆押金啊字条的出租证据给她老公,让她吃8了
兜着~~

新浪微博达人勋

变态!

新浪微博达人勋

谢谢所有人的支持和建议,我们在这里感到了同胞的关心啊啊啊啊啊。。。。。心里暖暖的。。。

新浪微博达人勋

你所在的mairie那里,8仅有免费法律咨询,还有免费律师投诉---实在想出气,可以
搜集人证物证联名告他!
虽然法国法律程序慢,但关键是要他知道,咱中国人知法用法,8是好欺负的~~
如果你8适当给他颜色看,无形中就是间接给他壮胆,他会蒙骗更多中国穷学生:(

新浪微博达人勋

请问楼上的greenhorse,是不是hotel de ville 那里的 Mairie?真的有么?

新浪微博达人勋

我觉得用contrôle fiscal管用,他不签合同只收现金摆明是要逃税,如果被人家查到了,光是调查冻结账户都要两个月。而且法国人特别怕这个,一个不小心就栽了,还会死得很难看。

新浪微博达人勋

1.房租证明。既然用现金支付,那么要把房租收款的发票,就是quittance de loyer 也要给controle.证明你支付了房租,不管是什么方式,房东每个月有这个收入。

2.逃税问题。房东会申报收入。但是我们不能知道他申报了多少?就是我们不知道具体的数字。

1和2,是问题两面。一证明他有收入。二证明他没有如实申报。1+2=证据。归根结底,还是证据问题。

不知道大家怎么看?请教有经验的达人!请大家指教!

新浪微博达人勋

但是他收了我们的房租后不一定都存进自己的账户了啊,可能就留着平常用了,这样怎么查他的账户啊?

新浪微博达人勋

即使他不存到银行的话也能找到证据,每个月收入200 到300欧不等,如果只花这个房费的话,那他银行的钱就不会动,税务局一看就明白了,天天开支那么大银行的钱却不见少,估计一查就明白了。

新浪微博达人勋

举证是靠自己的。我们都不知道他花费有多少。怎么知道他收入+房租够不够用。

请问楼主,他给你房租发票了么?