QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: septdevanilla

小心里昂的法国大骗子Daniel COLOMBO

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我顶上去,让更多的人看到!!!{:12_489:}

新浪微博达人勋

告他告他!
在里昂的同学们一定要小心!

新浪微博达人勋

将斗争进行到第。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

又是一只黄毛狗

新浪微博达人勋

楼主,非常同情你,连着看了5页的回帖,发现法国的老头子还真恶心,就抓住了中国女孩急着练习口语的心理。我以前住的CROUS也有个法国老头子,自称是神父,每个周末都来看很多中国女孩子,打着“帮助练习口语”的幌子。想起来就恶心!我打算一会发个帖子也说说这恶心事!
告他吧,然后警惕所有上当受骗的女孩子,加油!

新浪微博达人勋

支持楼主写匿名信告他。 让人查他租房子不报税。偷税漏税。 这样他以后也不敢随便再这么租房子了。

他家不是一直都有这种不被法律保护的人住那边吗?只要有人去他家查,那就一定会查到。

要是告他对中国人有歧视态度,行为恶劣,估计很难抓到证据。只能找他钻法律漏洞这点整他了。

新浪微博达人勋

支持楼主~给我们这些后辈上了一课,谨记

新浪微博达人勋

帮你顶下~

新浪微博达人勋

支持LZ

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

领教过此人,现在他的电话和MSN 都还留着,偶尔有联系。脾气的确是非常古怪,很难相处的一个人。以前只是偶尔帮他翻译翻译信件和中国打打电话而已。不知道他把房子还出租了。。。
我刚刚才回复了个 PERE MICHELLE的那个神父是个色鬼。这个人不是色鬼,不过住在同一个屋檐下估计搞疯掉了 。。。看来LYON还真是出极品的地方。

新浪微博达人勋

变态!!

新浪微博达人勋

变态老色魔!

请你注意保留证据。(房租发票,信件地址,录音)。然后,tribunal d'instance.

早日离开魔窟还是好事。不管是他赶你,还是你自己走的。

新浪微博达人勋

不要再有中国人入住了。

新浪微博达人勋

希望大家互相宣传一下,有个女孩子不知道内情,已经答应了6月住进来,希望她能看到及时采取措施!!!我们没有那个女孩的联系方式和名字,遗憾啊。。。