QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 指精灵

寻求美甲爱好者的帮助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过MM做的指甲真的好PP呢~好惊艳的说

新浪微博达人勋

29# 爱莎
谢谢楼主的建议

新浪微博达人勋

30# YOYO女大王

真不能理解,他们为什么那么喜欢肯指甲,他们大部分人的甲床都很短,难怪不喜欢指甲做长,即使喜欢稍长点的也是黑人

新浪微博达人勋

法语和美甲齐头并进吧,要是先等法语过了关,我的手非生熟不可

新浪微博达人勋

楼主给你发了短消息了,注意查收啊

新浪微博达人勋

MM做的相当漂亮, 但是也很不实用啊.
我有在国内做了一次, 就粘了10个钻, 结果洗了一次头, 掉了5个, 太可惜了, 像MM做的这样的, 带了都不用干什么了, 总会怕掉, 太麻烦了.

新浪微博达人勋

36# 索兰

钻,对一般人来说是一种点缀,可以少加几颗,对个别人来说就是要突出那种绚丽,可根据各人喜好。不喜欢钻,可以雕花来点缀啊,绝对不掉,相当结实。

新浪微博达人勋

到了这个地方 市场就变了 LS那些姐妹说得对  法国人不喜欢太花俏的 黑人和阿人弄那个的不少
不过我个人也很喜欢MJ 去你空间学习学习去 呵呵

新浪微博达人勋

欢迎有同样兴趣的姐妹们来光顾

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM如果到法国是为了在指甲行业工作,那你是去错地方了。
应该到美国的,美国跟国内一样,喜欢花里胡哨的指甲,中国人开指甲店遍地都是,跟中餐馆一样多。而且收入很高,小费都是按法律规定的给,一般10%以上。因为收入不错,常常在指甲店里看到男性工作人员呢,呵呵

新浪微博达人勋

帮你发你的图

我喜欢这几张

另外,法国人99%的人不会做这种指甲的

就像这边99%的人结婚不会照什么艺术照一样

最好找中国MM结婚什么 的这种市场好

另外,你这技术要是法语好的话,工资一定超级高

这边店里听不懂的话就不太好了,别人也不可能一直在你旁边帮你翻译吧。加油

新浪微博达人勋

36# 索兰  

钻,对一般人来说是一种点缀,可以少加几颗,对个别人来说就是要突出那种绚丽,可根据各人喜好。不喜欢钻,可以雕花来点缀啊,绝对不掉,相当结实。 ...
指精灵 发表于 2009-5-26 11:03

是啊, 也许我婚礼会考虑做这样的指甲吧 真的很亮眼很漂亮. 我觉得在法国没人做的原因还有就是价钱太贵了. 听说做个最简单的french manucure就要10€20€ 那样. 要是做这种, 想象不到价钱, 一定很贵..
(我也不太知道, 其他MM怎么想的?)

新浪微博达人勋

42# higem

谢谢楼主的顶力支持,还帮我传照片,我怎么就传不上去呢!

新浪微博达人勋

今天为一位可爱的MM做了一套彩色全堆水晶甲,日常生活甲,图片已上传至空间,大家来分享吧!