QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

寻求美甲爱好者的帮助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

曾经应聘过一家16区的高级美容店。。。 貌似蛮好的  不是法国人也不是中国人开的||||  据调查小费最少5欧= = 很赚。。。反正就是去高级区分找吧!

新浪微博达人勋

谢谢哦,我出来乍道,很多不了解的事情,请多多指教!

新浪微博达人勋

忘了说,我的法语很差,听不懂,说不清,刚刚报了个法语班,语言也不是一朝一夕能提高的,直接影响到我的生活和工作。

新浪微博达人勋

2# lovepponly

谢谢哦,我出来乍道,很多不了解的事情,请多多指教!

新浪微博达人勋

=  =。。。。不懂法语是不行的说。。。 因为要和顾客交流||||||||| 加油

新浪微博达人勋

法国人一般都只做法甲 不喜欢太花哨的
MM看战法上有没有mm喜欢做日式甲的

新浪微博达人勋

法语。。。头疼。。。  唉!!!先过这第一大关了。。。。。。。

新浪微博达人勋

法国人一般都只做法甲 不喜欢太花哨的
MM看战法上有没有mm喜欢做日式甲的
suisuo1985 发表于 2009-5-22 22:10

赞同

我还真没见过

新浪微博达人勋

大家有空到我的空间看看,有几张我曾经的作品,谈谈你们的看法。

新浪微博达人勋

也不是,我每次从国内回来都会做很花哨的指甲,走在街上总是吸引别人的目光,还有一次一天之内,由三个人问我指甲在哪里做的,不过都是黑人和阿人!!

新浪微博达人勋

楼主贴几张照片啊,。想看看你的做品,,,,期待,,,,

新浪微博达人勋

我怎么见过的法国人的指甲都是很单调的一个颜色,,,还是掉了漆的...

新浪微博达人勋

我的手从来都是自己做的,左右手互做,我喜欢做花少的,确实很招人看,在国内是,在法国也是,前两天在美甲店里,客人看到,非常惊讶的赞叹 tres bien

新浪微博达人勋

法国人也认同花少的指甲美,但从制做的时间上,他们还是会选择简单的法式帖片式水晶或光疗,因为需要的时间少。这些也许是大部分法国人的需求,但还是有少部分外国人喜欢花哨的,只是我在的那家美甲店,这种需求的客人少。

12345下一页