QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULON 原创短文--都给我闭上你们OOXX的嘴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你哪来这么大怨气啊。。。。。。。

不过话说得对,身正不怕影子斜
有国人的地方就有江湖
说者无意,听者有心
有的话传一传,夸大一下就成谣言了

除非你能耐得住寂寞不与任何国人来往
否则,你的大小事迹总是三姑六婆八卦的内容-------不好意思,我也很八卦
但我知道什么事应该8
什么事应该适可而止

总之呢
淡定
面对谣言,我们唯一要做的就是淡定

新浪微博达人勋

啥叫OOXX的嘴?
莫非有人攻来有人受?!{:12_500:}

新浪微博达人勋

嘿嘿,好久没看到恐龙同学了,tln人气太差,我来提提,好怀念尼斯啊

新浪微博达人勋

啥叫OOXX的嘴?
素食恐龙 发表于 2009-5-21 17:35

你咋就不学好呢,OOXX=JJYY, 最近无意中看了耽美文,善哉善哉

新浪微博达人勋

今天全没月光,我知道不妙。早上小心出门,邻居JEAN的眼色便怪:似乎怕我,似乎想害我。还有七八个人,交头接耳的议论我,张着嘴,对我笑了一笑;我便从头直冷到脚根,晓得他们布置,都已妥当了。
  我可不怕,仍旧走我的路。前面一伙小孩子,也在那里议论我;眼色也同JEAN一样,脸色也铁青。我想我同小孩子有什么仇,他也这样。忍不住大声说,“你告诉我!”他们可就跑了。
  我想:我同JEAN有什么仇,同路上的人又有什么仇;只有一年以前,把SAKOQI先生的旧306车,踹了一脚,SAKOQI先生很不高兴。JEAN虽然不认识他,一定也听到风声,代抱不平;约定路上的人,同我作冤对。但是小孩子呢?那时候,他们还没有出世,何以今天也睁着怪眼睛,似乎怕我,似乎想害我。这真教我怕,教我纳罕而且伤心。
  我明白了。这是他们娘老子教的! 黑漆漆的,不知是日是夜。JEAN家的狗又叫起来了。
  狮子似的凶心,兔子的怯弱,狐狸的狡猾,……
回家后翻来覆去睡不着觉,把LZ以前所有的帖子翻出来看,刚开始不觉得什么特别,但看者看者,发现满篇的文字里面都写满了血淋淋的字-----------吃人!!!

新浪微博达人勋

有人的地方就有八卦
自己最近也卷进一个八卦黑洞
从此也第一次了解nice某些人群的嘴脸 知道了什么是无中生有
他们总觉得都比你自己了解你

这些无聊的事情千万别放心上
你越在意越是中了他们的计 他们会越开心
所以过好自己的生活最重要

如我所写过的
你们有这些时间和精力 不如好好想想怎样经营好你们自己的生活

其实在正常人眼里 他们的这样上窜下跳的行为只是一个笑话而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你在桥上看风景,看风景的人也在看你
咋能不让人议论呢?要都是你这想法,那些什么明星政客之类的公众人物不都要得心脏病死去了?别说你不是公众人物,赶明儿你想要出人头地的时候,你还能不让人说了?总之一句话,爱说说去,老子就是俩字——NB
话说我刚从你那儿回来没几天啊,咋就发生了这么使你波澜壮阔的事?

新浪微博达人勋

能有啥事让俺生气,心里已经建设的差不多了。
发现啊,你越不搭理他,他越蹦跶的欢。
小白说的没错
“其实在正常人眼里 他们的这样上窜下跳的行为只是一个笑话而已”

新浪微博达人勋

不过你试想过没有,一些你完全不熟悉的点头之交,他会记下你无意中说的话,做的事情,甚至你今天跟谁出去玩,玩的时候都说了些什么干了些什么他们都知道,然后很兴奋的告诉所有想知道和不想知道的,你认识和你不认识的人

这个不用试想
老乡我最近就遇到了
自己还傻了吧唧的瞎快活
不过也看清楚了某些人的嘴脸
说是可笑的话,更不如说是可悲
哎。。。某些人
整了容也没顺便把自己的心也整一整

人太拉风太受关注没办法
我们要继续高调高调

新浪微博达人勋

啥叫OOXX的嘴?
素食恐龙 发表于 2009-5-21 17:35

正解! 葡萄兄原来也是同道中人啊。。。

新浪微博达人勋

不过你试想过没有,一些你完全不熟悉的点头之交,他会记下你无意中说的话,做的事情,甚至你今天跟谁出去玩,玩的时候都说了些什么干了些什么他们都知道,然后很兴奋的告诉所有想知道和不想知道的,你认识和你不认识 ...
小卓 发表于 2009-5-22 02:12

瓜女子,尼斯咋也成是非之地了
tln的一个都没看到,这nice的MM们都来抱怨了。。。

新浪微博达人勋

所以说你只不过是抛砖引玉而已{:12_498:}

新浪微博达人勋

瓜女子,尼斯咋也成是非之地了
tln的一个都没看到,这nice的MM们都来抱怨了。。。
hechenbo 发表于 2009-5-22 13:46

谁瓜咧,自个跑过来找抽?
话舍你地事俄都听舍咧
精彩嫩

12下一页