QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rebecca-huang

还说西班牙ROCA是世界上最好的西餐馆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊西班牙是很伟大!西班牙餐在世界上排在前几名???
西班牙的*太阳*还出口!你知道吗??要想知道就要来看看它咋样包装出口的!
公寓马德里 发表于 2009-6-1 20:07

这个,我怎么没看懂呢?

新浪微博达人勋

看起來很精致阿

新浪微博达人勋

哇~一个MENU可以品尝到这么多道数,,太吸引了!俺也想去!!!!!!!!!!!!

那里可以说法语吗?

新浪微博达人勋

哇~一个MENU可以品尝到这么多道数,,太吸引了!俺也想去!!!!!!!!!!!!

那里可以说法语吗?
hssg 发表于 2009-6-2 12:15

可以,他们基本都说法语。

新浪微博达人勋

真好看!等赚多多的钱一定要去试试。

新浪微博达人勋

貌似价格不菲啊...而且真是太精致了...

新浪微博达人勋

饿死了。。。要吃多少才能吃得饱啊

新浪微博达人勋

9楼第三张不就是棉花糖么...

新浪微博达人勋

看了让我想起里昂的 LE BEC

新浪微博达人勋

67# maomaowby

价格 是要和同档次的餐馆比较的,你说哪个三星的餐馆便宜的每天都能享用呢?

新浪微博达人勋

楼主,要提前多长时间定位?  
去了 不会点,不麻烦大了,直接点Menu就好了?
服务生态度好不?还要先给点或者留点小费什么的?
谢谢先

新浪微博达人勋

楼主,要提前多长时间定位?  
去了 不会点,不麻烦大了,直接点Menu就好了?
服务生态度好不?还要先给点或者留点小费什么的?
谢谢先
吴哥 发表于 2009-7-6 10:04

周末晚上至少提前一个月吧,他们讲法语的,服务生态度好的没话说,放心。
关于小费,搞笑了,其实三星的餐馆都是直接付账的时候当面给的,我也不知道这个,直接在咖啡杯下塞的小费,也不知道会不会被人笑老土。

建议还是适当10-15%小费比较合适 ,毕竟人家才7%的TVA.

新浪微博达人勋

非常好~~~

新浪微博达人勋

ROCA?国内洁具品牌乐家也是这么拼的,好像,也说是西班牙的类。是一家么?{:12_494:}

新浪微博达人勋

ROCA?国内洁具品牌乐家也是这么拼的,好像,也说是西班牙的类。是一家么?{:12_494:}
candy213 发表于 2009-7-7 15:13

哈哈,这个牌子我也知道。其实都是姓氏来的牌子,如果国内姓王的商人都以王氏作为招牌的话,估计场面会很壮观。