QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rebecca-huang

还说西班牙ROCA是世界上最好的西餐馆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那么大的盘子里面就中间那么一点食物啊,难道他们的用意就是在让你永远也吃不饱,所以才永远期待?

新浪微博达人勋

关心LZ吃了多少钱,不会是你们14个人点的所有食物吧?还是别人请的,LZ不愿意说啊。有MENU么?

新浪微博达人勋

就喜欢这样精致的dd,口水阿。

新浪微博达人勋

可老实说这么些盆子摆在我面前,另一边是“王宝和”的阳澄湖大闸蟹——我肯定是向大闸蟹扑去。哪怕是邵万生的黄泥螺都会让我犹豫选lz照片里的佳肴。 ...
gutao 发表于 2009-5-22 14:06

我也说了,是世界上最好的西餐馆,和中餐还是有一定差距的。

味道嘛,我只能说,这是西餐里最好的。

此帖不是比较中西餐的

新浪微博达人勋

汗。这个量真是不是一般的少啊。请问楼主吃饱了么
mass 发表于 2009-5-22 14:28

我可以很负责任的跟大家说,我晚上10点吃的,吃到半夜3点半。白天特意饿了一天,只吃了一个苹果。就是为了能有肚子吃晚饭。
因为接受上次的教训了。去年我去的时候,中午还吃了个海鲜饭,晚上直接就吃撑到不行了。

新浪微博达人勋

关心LZ吃了多少钱,不会是你们14个人点的所有食物吧?还是别人请的,LZ不愿意说啊。有MENU么?
wait2009 发表于 2009-5-22 21:45

我很好奇,你是从来没吃过西餐的吧?你什么时候见过西餐是所有人点菜在一起的?还有MENU在前面就有写,还有酒单,你不会法语吗?干吗指责我?

最后,你是嫉妒还是怎么的?我是别人请的,还是自己付款,愿不愿意说,跟你有一毛钱关系吗?

新浪微博达人勋

楼主,一个menu是不是有许多道菜?多少钱呢?好奇~~那个龙虾好想尝尝
chriya 发表于 2009-5-22 19:36

是的,这个MENU是特别的品尝MENU,如果连小点都算上的话有20道,都很小,很精致。

加上酒,人均才180欧。加小费,我花了200。

在这个级别的餐馆里是绝无仅有了。当然,这个是内部价,首先,就没有组团去ROCA吃饭的,另外也绝对不会喝到那么罕见的酒。最重要的是,价钱还那么低。主要是因为其中有的人已经去好多次了,是朋友的关系所以才这个价钱。如果你只点个普通的MENU的话,中午好像也才70,与它的质量比,真是没话说了。

其实我觉得,就是提前约定好去BACELONA的飞机,在那里玩个几天再租车去ROCA吃顿大餐,如果再赶上SOLDE的大减价。那么这个假期就无敌了。

你还真有眼光,就挑最好吃的说,确实,这个龙虾味道本身就鲜美无比,更别提那个玫瑰提炼的汁,加在一起甜鲜可口,芬芳无比。如果去西班牙专门吃这个龙虾太奢侈了,建议你去布列塔尼,那里的龙虾是世界级的。什么调汁都不用放就已经能把人美味死了,最好再加瓶白葡萄酒。人间美味啊。

新浪微博达人勋

看着真不错~楼主也是美食家啊~
支持一下~
就是觉得每盘菜看其来好少啊好少啊~
嘿嘿~

新浪微博达人勋

中了EURO MILLION去那吃一顿

新浪微博达人勋

看着真不错~楼主也是美食家啊~
支持一下~
就是觉得每盘菜看其来好少啊好少啊~
嘿嘿~
minimonica 发表于 2009-5-25 12:50

谢谢MM支持我帖子,美食家不敢说,就是喜欢吃好吃的罢了。

少点才不至于让MM那么辛苦的减肥啊

新浪微博达人勋

是的,这个MENU是特别的品尝MENU,如果连小点都算上的话有20道,都很小,很精致。

加上酒,人均才180欧。加小费,我花了200。

在这个级别的餐馆里是绝无仅有了。当然,这个是内部价,首先,就没有组团去ROCA吃饭 ...
rebecca-huang 发表于 2009-5-23 17:30

没错!原来我有英国的客户开私人飞机专门到bretagne吃龙虾。

新浪微博达人勋

没错!原来我有英国的客户开私人飞机专门到bretagne吃龙虾。
瞳瞳@@ 发表于 2009-5-25 20:57

哈哈,我猜你是奢侈品方向的吧,要不怎么接触的客户这么有钱呢?

新浪微博达人勋

中了EURO MILLION去那吃一顿
ibec 发表于 2009-5-25 12:58

哈哈。不至于。你要是男生的话就戒烟。能省好大一笔,还健康。你要是女生的话就少买个名牌包包。

钱嘛。紧紧还是有的

新浪微博达人勋

哈哈。不至于。你要是男生的话就戒烟。能省好大一笔,还健康。你要是女生的话就少买个名牌包包。

钱嘛。紧紧还是有的
rebecca-huang 发表于 2009-5-25 21:41

很可惜我不抽烟我mm也不买名牌包包。。。

新浪微博达人勋

那就只有开源了,努力赚多多的钱,和你女友幸福的奢侈一把。这也挺有动力的嘛