QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

夏天防虫子登堂入室~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我昨晚被一个冲进家里的大蛾子吓得吱哇乱叫。
nnd。

新浪微博达人勋

是得,居然都不装纱窗,我们家天天都飞进大苍蝇,这个苍蝇大啊,飞起来象蜜蜂得声音,我是见一个杀一个!!!恨死了

新浪微博达人勋

是得,居然都不装纱窗,我们家天天都飞进大苍蝇,这个苍蝇大啊,飞起来象蜜蜂得声音,我是见一个杀一个!!!恨死了
sunhaowangwei 发表于 2009-5-21 12:14

我最怵那种长脚蚊子。虽然它不来动我,可是我看见就全身起鸡皮疙瘩。

这里的苍蝇个头还来的个大。
如果是小苍蝇,飞起来就是方圈儿,傻死了。

新浪微博达人勋

有一隻蚊子不打死 就睡不著覺了

新浪微博达人勋

你可以买那种简易纱窗啊,好像是盒装的,里面有一大块纱窗布(你可以随窗户大小剪裁下来)和一卷类似双面胶的东西,你把那个“双面胶”贴在窗户框四周,然后把纱窗贴上就行了。方便拆卸。

新浪微博达人勋

我已经遭到蚊子的毒手了

新浪微博达人勋

你可以买那种简易纱窗啊,好像是盒装的,里面有一大块纱窗布(你可以随窗户大小剪裁下来)和一卷类似双面胶的东西,你把那个“双面胶”贴在窗户框四周,然后把纱窗贴上就行了。方便拆卸。 ...
allo_allo 发表于 2009-5-21 13:59

我回头去看看。
可是这样要是把头伸出去,还是要拆下来的吧?
我窗台上搁了盆花……

新浪微博达人勋

如果可以忍受蚊香的味道,就买那种一圈圈的,很能驱蚊。
我每次都忍受着那个味道,但求这些小动物别来骚扰我。
大学时宿舍没纱窗的,就点一圈放在脚边,小心翼翼地呼吸着,虽然不太舒服,但是蚊虫完全近不了我身,要么就关紧门窗,熏个够,然后开窗透气,能清静一两个小时

新浪微博达人勋

我已经遭到蚊子的毒手了
1510 发表于 2009-5-21 14:02

毒“嘴”吧?

新浪微博达人勋

如果可以忍受蚊香的味道,就买那种一圈圈的,很能驱蚊。
我每次都忍受着那个味道,但求这些小动物别来骚扰我。
大学时宿舍没纱窗的,就点一圈放在脚边,小心翼翼地呼吸着,虽然不太舒服,但是蚊虫完全近不了我身,要 ...
music1999 发表于 2009-5-21 14:57

这招够辛苦。

新浪微博达人勋

我去年前年都用法国这里的液体电蚊香。
还挺好用的。
就是不知道对人体是否有啥作用。

我还试过一个超声波驱蚊的东西,BHV买的。
可是我怎么都能听见那声波,差点没被折磨死。

新浪微博达人勋

也想看看有什么高招

新浪微博达人勋

我晚上就用电蚊香,不然睡不安稳。。。
至于苍蝇,看见过超市卖的粘苍蝇的东西,可以贴在窗户上,就是不知道好用不。。。

新浪微博达人勋

你可以买那种简易纱窗啊,好像是盒装的,里面有一大块纱窗布(你可以随窗户大小剪裁下来)和一卷类似双面胶的东西,你把那个“双面胶”贴在窗户框四周,然后把纱窗贴上就行了。方便拆卸。 ...
allo_allo 发表于 2009-5-21 13:59

纱窗哪里有卖啊

1234下一页