QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申请prêt taux à 0 的Etat de lieu要什么时候做?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个东西要在你申请零利率贷款之前交上。 因为这个Etat de lieu的结果关系到你是否可以拿到零利率贷款。

你要马上找一个 expert-géomètre, 价格不等, 他们工作的效率也要考虑好。 2天到3个星期都有。
看你是要快要慢的了。

MM你在里昂的话,我可以给你介绍一个。是我一个做房屋贷款的要好的朋友给我介绍的。
但是后来发现我们的条件不能申请, 所以就没有联系。

新浪微博达人勋

Pour obtenir le remboursement sans intérêts du crédit immobilier, l’acquéreur d’un logement en première accession à la propriété doit acheter un logement qui répond à certaines normes de surface, d’où l’intervention du géomètre-expert.

Si, par exemple, la hauteur sous plafond-plafond d’une de vos pièces principales est inférieure à 2,30 m, pour une surface au moins égale à 7 m², alors le prêt à taux zéro ne peut être obtenu.

新浪微博达人勋

谢谢你啊. chupa chups. 可惜我在巴黎,不在里昂. 看样子这里面学问还不少, 我要去仔细研究研究了.

新浪微博达人勋

银行顾问说,最好找之前给你的房子做diagnostic的机构做,这样会比较快一些。

新浪微博达人勋

天, 竟然查到这么复杂的规定.
http://www.tekimmo.com/pret-taux-zero.htm
开始担心了...

新浪微博达人勋

你得请人家吃个大餐了。。。呵呵

新浪微博达人勋

如果能这样搞定也不错呀. 我就看上面写1850前的房子常常有两条规定不符合, 我就发毛. 我这房子正好是1850年的

新浪微博达人勋

巴黎的ptz主要是看房子合不合格,合格了就给按你收入该有的。这个应该很快的,两三天就行了,也不很贵,100多就行了

新浪微博达人勋

啊?我们买的时候直接申请的,银行没有要求这个呀?奇怪、、、

新浪微博达人勋

我这房子是有些小travaux要做的。所以这个etat de lieu做后不知道政府会不会给我们零利率贷款。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM也在申请吗??
我也在申请啊~~
等会交流下哦~~
我的还不知道能不能申请下来呢~
我们是刚刚区保税的 还没拿到税单的说 唉 试试看吧~

新浪微博达人勋

我们家也要求做了,检查下来其他都没问题,就是总闸没有漏电开关,不符合安全条例,本来需要请人做个devis,后来我们自己去leroy merlin买了个空气开关。开始taux 0的贷款里因此扣除了500多欧,后来我们把买空气开关的票据交上去就把那笔钱补给我们了。

新浪微博达人勋

我那房子也是电的问题。也是说缺disjoncteur,不知道是不是mm所说的漏电开关.当时我们还特意在promesse上说要求房东在交房前装好.希望能象你和accam那样顺利就好了.

12下一页