QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xixi39

请教pwc二面

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,转回你的话题好了

price里也有很多做conseil的,我有一个朋友大概是做跟金融相关(不好意思,不记得具体部门了),他有做一些能源公司的投资的conseil,听他讲他们的案例,挺有意思。

如果lzmm做审计的话,我 ...
椰子 发表于 2009-5-21 00:16

恩 审计有很系统的培训 而且每个级别都有不同的培训 的确很formateur
这边的四大没有国内那么恐怖 而且price还有自己的heure sup制度
现在金融风暴下 银行都冻结了 特别是对于JD audit还算相对稳定
今年毕业的我们还真有点倒霉(rf26rf)

新浪微博达人勋

恩 审计有很系统的培训 而且每个级别都有不同的培训 的确很formateur
这边的四大没有国内那么恐怖 而且price还有自己的heure sup制度
现在金融风暴下 银行都冻结了 特别是对于JD audit还算相对稳定
今年毕业的我们 ...
xixi39 发表于 2009-5-21 00:22

不过有一个说法,我只是听说哦

price可以recuperer les heures sup是因为AD几乎没有prime,但这个我没向price的人求证过

新浪微博达人勋

因为每年都会升级,所以junior 1始终都是要找人的,才能降低projet的成本,mm不要太担心

祝你好运哦
椰子 发表于 2009-5-21 00:20

谢谢椰子
今年倒不是他们不招人 而是选择多了 竞争自然激烈 很多经验丰富名校毕业的人 甘愿进去做J1
偶M家 就是面到par 然后夭折了

新浪微博达人勋

大家都是强人啊!

新浪微博达人勋

大家都是强人啊!
knleepop 发表于 2009-5-21 00:28

偶不强啊 工作都还没着落{:13_523:}

新浪微博达人勋

大家都是强人啊!
knleepop 发表于 2009-5-21 00:28

我就是一个小小打工仔,还是最低级别的那种

这话你还是留给那个要开店的美丽老板娘吧

新浪微博达人勋

偶不强啊 工作都还没着落{:13_523:}
xixi39 发表于 2009-5-21 00:30

不要急,今年已经没有去年年底那么严重了

而且去年年底战法上也有一个mm进入很好的公司啊{:12_490:}

新浪微博达人勋

不要急,今年已经没有去年年底那么严重了

而且去年年底战法上也有一个mm进入很好的公司啊{:12_490:}
椰子 发表于 2009-5-21 00:36

yes
"有多努力,生活就有多美好”

新浪微博达人勋

椰子你们公司conseil要的人多,还是audit要的多阿?
conseil那边会不会需要法语很好?

新浪微博达人勋

还有,可以讲讲你身边同事的教育或者实习背景么?Junior的,好有个reference.
merci.

新浪微博达人勋

理论上audit要人更多,conseil里面门类太多了,要人的情况根据形势而定,比如我们要5个,我们要旁边的部门要10几个,但有些部门可能就不要

对法语还是有要求的,而且越往上走,要求越高

我的部门比较特殊,所以我同事的学历和实习背景说出来没有参考意义。 其它部门我知道不太多,audit主要是商校和大学,各种niveau都有,因为薪水是直接和学校挂钩。conseil要看部门,不好说,每个部门要求不同,整体来说M&A的要求相对较高,需要有相关经验

新浪微博达人勋

怎么不关心,是最近比较疏于跟进而已,你知道这收购案被官方提名的首席风险分析师之一的ERIC DE BODT就是我的导师来的~
mop_moon444 发表于 2009-5-21 00:10

Eric De BODT, enseignant à l'ESA, nommé comme Expert dans l'affaire FORTIS
LILLE 我

新浪微博达人勋

好多的强人呐,PWC呀,梦想中~身边很多同学都在KPMG实习,好像还没有在PWC的

要向楼主姐姐学习喽~

新浪微博达人勋

牛同学好牛啊~这样都能查到俺的底啊,汗

新浪微博达人勋

牛同学好牛啊~这样都能查到俺的底啊,汗
mop_moon444 发表于 2009-5-23 08:33

呵呵呵呵呵,下一步就是对你人肉!