QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xixi39

请教pwc二面

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

口气都一样~晕~

谁知道,也许有人喜欢未卜先知,过来找经验呐。。。。

祝你好运。。。 。。。 。。。 。。。 。。。
mop_moon444 发表于 2009-5-20 18:45

谢谢你

新浪微博达人勋

我的同事是PWC工作一年半之后跳槽过来的. 根据他的描述,conbinet d'audit和conbinet de conseil都差不多, ambiance都不怎么样.

新浪微博达人勋

我的同事是PWC工作一年半之后跳槽过来的. 根据他的描述,conbinet d'audit和conbinet de conseil都差不多, ambiance都不怎么样.
bernteinIT 发表于 2009-5-20 21:21

ambiance 要看碰到的mission 和团队的吧
至少我实习的cabinet还好亚
楼上是做什么工作的

新浪微博达人勋

我去面试的时候没有这些啊

这个跟面试的职位有关?

新浪微博达人勋

我去面试的时候没有这些啊

这个跟面试的职位有关?
椰子 发表于 2009-5-20 22:13

你是面实习还是cdi?
实习的话没有的
cdi三轮 第二轮就是个cas pratique

新浪微博达人勋

你是面实习还是cdi?
实习的话没有的
cdi三轮 第二轮就是个cas pratique
xixi39 发表于 2009-5-20 22:14

CDI

新浪微博达人勋

CDI
椰子 发表于 2009-5-20 22:15

是什么时候啊 audit吗?几轮
最后结果怎么样啊

新浪微博达人勋

是什么时候啊 audit吗?几轮
最后结果怎么样啊
xixi39 发表于 2009-5-20 22:16

我是面conseil的那边的,可能因为这个原因不一样

3轮啊,我映像很深刻的只有第一轮的英语测验,我当时是工作到一半溜出来的,结果那个测试长的要死,烦都烦死了,到最后全是乱点。。。

之后就没有什么很特别的了,第二轮是跟一个manager和superviser面的,第三轮asso

不过最后没有去,去concurrent那边了。感觉price在assurance那一块的audit很强,其它的就不知道了

新浪微博达人勋

23# 椰子
恩 应该是面conseil和audit不一样的原因
楼上现在在哪啊? concurrent的话,kp? dtt?

新浪微博达人勋

为什么你就不提EY呢(rf13rf)

kpmg好像做挺多PME,association,dtt比较努力朝conseil发展

EY做大公司的audit很多

不过这些都跟我没关系,反正在我这行,4大都一般。 但如果你做audit,可以根据你想发展的方向选公司

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2009-5-20 23:50

对EY的咨询不大了解。。。
听说最近裁员比较厉害(rf18rf)
MM没受影响吧

新浪微博达人勋

我是面conseil的那边的,可能因为这个原因不一样

3轮啊,我映像很深刻的只有第一轮的英语测验,我当时是工作到一半溜出来的,结果那个测试长的要死,烦都烦死了,到最后全是乱点。。。

之后就没有什么很特别的了 ...
椰子 发表于 2009-5-20 22:21

强者啊,那个第三轮的ASSO是什么东西呀,请教ING

新浪微博达人勋

对EY的咨询不大了解。。。
听说最近裁员比较厉害(rf18rf)
MM没受影响吧
xixi39 发表于 2009-5-20 23:52

其实属于depart volontaire

如果它给我提供的话,我睡着都笑醒了(rf6rf),我们的部门是专门的一个entite juridique,这个消息都是在报纸才了解的

这个条件很多的,要工作3年以上,评分还要在moyen以下,其实主要是淘汰很贵又没有很好表现的人

新浪微博达人勋

kpmg好像做挺多PME,association,dtt比较努力朝conseil发展

EY做大公司的audit很多

不过这些都跟我没关系,反正在我这行,4大都一般。 但如果你做audit,可以根据你想发展的方向选公 ...
椰子 发表于 2009-5-20 23:50

MM是做conso?
EY和dtt一样,CAC里面都有21个mandat 算是基本有所有法国大公司作为客户了

新浪微博达人勋

强者啊,那个第三轮的ASSO是什么东西呀,请教ING
mop_moon444 发表于 2009-5-20 23:54

associé,这个没什么的,进四大都要见自己部门的associé,一般到这一步就是相当见见未来老板,已经没有太多悬念了。