QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买房贷款遇到难题了,求助呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个还真不知道,不过好像一个月内找不到贷款p d v就失效了!

新浪微博达人勋

没办法, 只有硬着头皮上了.

新浪微博达人勋

你有RECEPICE就可以了。

新浪微博达人勋

你有RECEPICE就可以了。
quye666 发表于 2009-5-19 15:48

谢谢quye666. 请问你知道是不是有人象我这样成功申请到贷款的呀?

因为我有去问过邮局了. 邮局的conseille说可能会有问题, 比如说可能会贷款给我们, 但条件是要提供titre de sejour的复印件,款子才能到帐. (而那卡是要过2.3个月才能做好.) 所以很担心. 不过最后结果如何, 还要等材料缴全了, 两周后才有正式答复.

大家祝我好运吧.

新浪微博达人勋

谢谢quye666. 请问你知道是不是有人象我这样成功申请到贷款的呀?

因为我有去问过邮局了. 邮局的conseille说可能会有问题, 比如说可能会贷款给我们, 但条件是要提供titre de sejour的复印件,款子才能到帐. (而那卡 ...
TYO 发表于 2009-5-19 16:30

一般这种问题都不大,他们只是从各个角度来衡量你有没有足够还贷的可能,不知道你的情况如何,所以也不好说。

主要是贷款能下来就好。

新浪微博达人勋

你说的有道理. 每个人的情况都不一样.我们走一步看一步了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

la poste接受一年的工作居留吗?

新浪微博达人勋

谢谢小芝的建议. 我们看房子都看了半年了, 好不容易找到一个比较中意的, 所以也不想轻易放弃. 我们还是争取说服我们的银行吧.

椰子, 我们见邮局时, conseil对一年长居没有异议, 只是对recipisse提出问题. 所以, 我想一年长居应该是可以的.

新浪微博达人勋

直接去找银行贷款麻烦事情是多,不过一定要有CDI的合同,不然很没说服力。
如果在签完PROMESSE DE VENTE有效期间没有申请下来贷款那就只好从0开始。

新浪微博达人勋

每个时间每个人的情况都不同
每个银行受理的情况都不同

courtier啊,能贷上贷,贷不上就没办法了
我原来有朋友1年居留,工作了好几年,也没贷上款.就买不成了

不过就是白费精力,也不赔钱
当然说不定也能贷到款

新浪微博达人勋

谢谢小芝的建议. 我们看房子都看了半年了, 好不容易找到一个比较中意的, 所以也不想轻易放弃. 我们还是争取说服我们的银行吧.

椰子, 我们见邮局时, conseil对一年长居没有异议, 只是对recipisse提出问题. 所以, 我 ...
TYO 发表于 20/5/2009 11:44

对阿,,前一阵子,,la poste政策还必须至少10年长居的人,1年的就没戏

所以要自己去跑,大家说的其实都没啥用

新浪微博达人勋

椰子, 我们见邮局时, conseil对一年长居没有异议, 只是对recipisse提出问题. 所以, 我 ...
TYO 发表于 2009-5-20 11:44

谢谢哦,我打算哪天约了我的conseiller问清楚,再开始找房

希望lzmm买房顺利哦

新浪微博达人勋

谢谢椰子. J'ai besoin de la chance.