QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

lyon哪里有性价比比较高的中餐馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

东方明珠阿~
暴力与色情 + 32 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +32

新浪微博达人勋

饺子馆阿  交通方便 味道讲究 好吃实惠

新浪微博达人勋

Jamais mangé dans un resto chinois

新浪微博达人勋

小是小餐馆,可以在站法找到链接,超好吃,超正宗的中国餐馆,而且价格公道,楼主要找性价比高的,第一推荐

新浪微博达人勋

楼上有正经顾客吗。。。

新浪微博达人勋

俺是正经顾客 还是palce guichard那的一家中餐 竹园  火锅挺不错的 感觉大气 比起其他的店 要感觉自己确实是在一家餐馆吃饭 服务啦 菜色啦 都感觉不错   其他的那些中餐  我感觉还是叫越南菜 柬埔寨菜好了 一帮金边人开的蒙法国人的  也就竹园感觉是很正宗的中国菜特色 法国人不懂 中国人还不一尝就尝出来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天在家无聊,去VIEUX LYON逛了一圈,突然发现个上海餐馆,看看价格也不贵,就进去试了一下,就我个人而言我觉得挺不错的,便宜量又足,味道很正宗,尤其上海的朋友不妨去试试.就是店不大,座位不多.他们从来不做广告的,所有很多人都不知道.大家可以去尝尝.店叫JASMIN GARDEN 离教堂很近

新浪微博达人勋

回复 haodahaoda 的帖子

饺子店在哪?

新浪微博达人勋

还是感觉金龙最好吃啊

新浪微博达人勋

金龙在哪?跪求具体地址,谢谢!

新浪微博达人勋

老宋家,大象,都在Rue Ney,距离不远。