QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 懒妖精

帮帮忙...泪满面= =

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小时候是父母逼去画画玩了很久。。后来正经读书。。最后看了个很受震撼的广告:无聊的工作会荒废一生。不想就这么读文科坐一辈子办公室。。高三停课重新画画去了。。
父母为我们前途考虑说到底只是想我们过得好,他 ...
b_612 发表于 2009-5-18 21:00
这么爱叙事的人进了美院不拍几个片子肯定可惜了,不过记住不要太长啊,考虑下观众耐心。

新浪微博达人勋

future vidéaste

新浪微博达人勋

31# 艺术中心
蒙你开得起但害你眼都看蒙了

新浪微博达人勋

罪过罪过

新浪微博达人勋

31# 艺术中心  
蒙你开得起但害你眼都看蒙了
b_612 发表于 2009-5-18 21:52
不开玩笑,这人的思维习惯会导致他对媒体的偏爱。你看贾章柯不就说起来没完,还一段一段的情节。他就选择了电影做媒体。

新浪微博达人勋

35# 艺术中心
我说话很慢入正题 说着说着不知说去哪 跟滚雪球似的 没想到还有人搭理 还沾贾导的光

新浪微博达人勋

有啥冷静的,现在的父母从小就逼孩子学这个,学那个,说学这个有用,学那个以后能找个工作。多少天才都被很小就干掉了。咱中国人就不能学个自己喜欢的东西。如果人们做自己喜欢的工作,社会也能和谐多了。 ...
艺术中心 发表于 2009-5-18 19:43

每个人的起点不同,不是所有人都能像您老大一样转战南北挥洒自如的哈,LYON最近的天气可好?

我想说的是,每个人都有选择自己未来的权力,这个跟国籍,跟年龄,跟性别都无关。

关键的在于他们要为自己的选择负责任,年轻的时候不懂得冷静的话,恐怕未来的某天就会为此付出沉重的代价。

坚信未来掌握在自己的手中,坚定自己的信念和意志去完成自己的理想的人是最值得敬佩的,行行出状元,关键是看你的努力和毅力。

可是那不等于想当然,更不等于抛弃自己的长处去发扬自己的短处,这样的选择无异于不智之举。

理性的讲,就LZ的个人情况,我更建议你把你自己过去所学和自己的专长联系起来,也许更有未来。

如果废掉自己的多年积累的成果,一味任性地去追求不切实际的理想,这样到最后也只是好高骛远,终难成大器。

人的一生就是在不断的了解自己,超越自己中度过。如果你不懂得自己的长处在哪里,也就更难提该如何超越自己,到最后难免不浑浑噩噩的荒废掉这短暂的青春年华乃至自己的一生。

正如上边某位仁兄说的,你还年轻,还有时间一定要好好考虑。

好啦,普拉普拉的废了那么多话,到最后做出选择的还是LZ自己,毕竟那是LZ的未来,LZ的人生,其它人又有什么权力去左右它呢?

PS 至于中国的现状,我党的和谐度,我想在这里还是不太适合谈论,LZ是在踌躇自己的未来吧。

新浪微博达人勋

你认识我?快说你是谁
我理解你说的,但所有的人生经验都是有价值的。她敢这样也许以后还能出个什么设计人才呢。我巴黎高装的一哥们,国内就学经济的,到了这边科班出来的没一个考上高装,那年就他一人过了。现在他就是一设计人才。设想一下他不去追求一下,现在还在学他不喜欢的东西,做他不喜欢的工作。

新浪微博达人勋

都说的是实话了

新浪微博达人勋

你认识我?快说你是谁
我理解你说的,但所有的人生经验都是有价值的。她敢这样也许以后还能出个什么设计人才呢。我巴黎高装的一哥们,国内就学经济的,到了这边科班出来的没一个考上高装,那年就他一人过了。 ...
艺术中心 发表于 2009-5-18 22:17

哈哈~好久不见啦,握手下~

想你哥们那样的天才真是不是天天都有的,我想他一定非常了解自己,了解自己想要的是什么。

不过这位LZ恐怕不是。。。 。。。

新浪微博达人勋

lz这一觉睡醒得感触良多了

新浪微博达人勋

哈哈~好久不见啦,握手下~

想你哥们那样的天才真是不是天天都有的,我想他一定非常了解自己,了解自己想要的是什么。

不过这位LZ恐怕不是。。。 。。。 ...
mop_moon444 发表于 2009-5-18 22:38
又一个让我搜索7年前回忆的人。你82年。那咱们是在dk海边就见过吗?赫赫,,,里昂天气很好啊。里尔如何?

新浪微博达人勋

该干嘛就干嘛去吧.庄家都撤场了.赌徒也退散吧.路是人家的,以后是好是坏都由自己掌握.只要给她想知道的问题答案就好了.用不着瞎操心

新浪微博达人勋

又一个让我搜索7年前回忆的人。你82年。那咱们是在dk海边就见过吗?赫赫,,,里昂天气很好啊。里尔如何?
艺术中心 发表于 2009-5-18 23:39

哈哈!是我泄密的。。。。

新浪微博达人勋

果然一觉儿醒来世界都变了..{:13_508:}有点儿招架不住..该咋办捏?我这摇摆不定的心............................