QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 懒妖精

帮帮忙...泪满面= =

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大不了从头在来呗,可是要先搞清楚是你喜欢的艺术和法国美院里的艺术之间的差距。

新浪微博达人勋

大不了从头在来呗,可是要先搞清楚是你喜欢的艺术和法国美院里的艺术之间的差距。
艺术中心 发表于 2009-5-18 13:02
差距是手段,形式,心没变,放心,使劲整

新浪微博达人勋

x阿...首经贸阿....我当初想上阿..没考上才出来的..
还是经贸专业的

lz真牛x.....
SuoMaxwell 发表于 2009-5-18 12:51

哎,既然已经退了就鼓励鼓励我吧...

新浪微博达人勋

艺术中心 发表于 2009-5-18 13:02

恩...我要充满信心!

新浪微博达人勋

差距是手段,形式,心没变,放心,使劲整
大小大 发表于 2009-5-18 13:18

使劲整...

新浪微博达人勋

哎,既然已经退了就鼓励鼓励我吧...
懒妖精 发表于 2009-5-18 13:36

以前一个同学学美术的,貌似理论课比绘画课多
总之是写的比画的多

不过报美术系的好像是要交作品的
所以一点底子没有可能需要在国内先学一下吧

新浪微博达人勋

真的只能说人各有志
我爸也一直逼我学经济来着 其实还是挺有趣的专业啊 兴趣是可以培养的嘛
我只是觉得经济类要么不学 要么进名校 lz这样的条件 不能再回头考虑考虑?
美院从一年级读起不要全听楼上诸位成功男士说 反正年纪还小 这样的话
我也是从国内休 学过来从头读起的,虽然要10月才入学,还不知道实际情况和理想的差距,但是可以说来的这两个多月真的成长了很多,家人和朋友也理解和祝福了我的选择
如果够抓紧,相信明年考上美院是可以做到的
但是再啰嗦一句,是不是真的想要学艺术,在这里一呆7、8要承受的压力和寂寞,你的热情是不是足够用来消耗,而且完全没有基础的话,眼高手低也会是种折磨
可能说得严峻了点~希望你能好好选择~

新浪微博达人勋

个人的选择吧,即使首经贸厉害。经管类专业也是远远供大于求了
lz选择还是有考虑的。走自己喜欢的路。很多人要很晚才会知道。支
如果需要我可以帮你办卡昂美院各专业。或者诺曼底电影学院动漫设计等专业的正规三证

新浪微博达人勋

高级会员中介

新浪微博达人勋

5# mop_moon444  我是脑袋热外加不喜欢经济而已。。。
懒妖精 发表于 2009-5-18 12:46

冷静冷静冷静,年轻人要冷静

想来lz能考上首经贸应该基础不错,别浪费了,

把璞玉扔到鹅卵石堆里真的有点可惜

新浪微博达人勋

说的有些严重了LS

新浪微博达人勋

冷静冷静冷静,年轻人要冷静

想来lz能考上首经贸应该基础不错,别浪费了,

把璞玉扔到鹅卵石堆里真的有点可惜
mop_moon444 发表于 2009-5-18 17:53
有啥冷静的,现在的父母从小就逼孩子学这个,学那个,说学这个有用,学那个以后能找个工作。多少天才都被很小就干掉了。咱中国人就不能学个自己喜欢的东西。如果人们做自己喜欢的工作,社会也能和谐多了。

新浪微博达人勋

27# 艺术中心 我学艺术是自己选地,全家都支持,,,,虽然我一直就没顺过,呵呵

新浪微博达人勋

27# 艺术中心 我学艺术是自己选地,全家都支持,,,,虽然我一直就没顺过,呵呵
空~~~ 发表于 2009-5-18 20:33
开始的时候坎坷点要比只学了个手艺活毕业后直接废了好的多。其实你所受的挫折别人也不见得没受过,别把你拥有财富当伤心事儿。

新浪微博达人勋

小时候是父母逼去画画玩了很久。。后来正经读书。。最后看了个很受震撼的广告:无聊的工作会荒废一生。不想就这么读文科坐一辈子办公室。。高三停课重新画画去了。。
父母为我们前途考虑说到底只是想我们过得好,他们后来支持我也是从将来生活品质上考虑的~
建议和鼓励都有,但是确实男女有别 这样想是有些现实,反正做选择的时候我是不够艺术的。。顾虑太多。。 如果是真正的喜欢你能够看开~如果只是在憧憬中过分美化 相信楼上很多人都能告诉你个中艰辛