QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 手心的温暖

LCL竟然把我到账的支票又给取消了!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好麻烦啊

新浪微博达人勋

也可能是因为一下子存进去的数目太多了..  需要证明钱的来处.  
我前几天也是这样. 把工资单拿给他看就可以了.

新浪微博达人勋

LCL不是常有拿学生帐户来洗钱的说法么……

新浪微博达人勋

如果是对方的话 和银行就没什么关系了……

新浪微博达人勋

LCL 办事真没谱。。。

新浪微博达人勋

网上银行会有这个过程显示, 到时候月底收到的帐单里好像不会有这个过程是吗?

新浪微博达人勋

就是说, 月底那张单子显示的进帐就是真的进帐, 没进的, 进了又扣的, 它就干脆不显示.

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2009-5-17 13:51
去问下就完了 是你的钱不会掉的 我上次在自动取款机上取钱 结果网上显示了减2次 我只取了一次 隔天一问 前 ...

请教一个很棘手的问题,刚搬家,房东人还不错,但可能是不想交一些税收的关系,把另一个人给他的支票想用我的名义存到我的账户,然后再取现给他,但是仅仅过了一天以后,他忽然发现这支票是假的,但很奇怪的是我已经存入了银行,金额是700欧,于是隔天我陪同他去附近的我的银行(不是开户行)要求撤回,取消被兑现的支票,对方要了我的身份信息后答应了,但是今天我居然看到我的账户里被扣除了两次700欧,一次是撤回的,另一个是叫opposition perte的钱,我就不明白银行不是应该只把我兑现的700欧撤回就好了嘛,为何又平白无故扣除了我第二次700欧,非常不明白,求解答,虽然房东现在先补偿了我700欧,但他也并不愿意这样做,说要等我的银行赔钱给我我要把他给我的赔偿返还给他,但银行会赔偿吗,今天居然让我换个银行,实在想不通