QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LCL竟然把我到账的支票又给取消了!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2009-5-17 13:51
去问下就完了 是你的钱不会掉的 我上次在自动取款机上取钱 结果网上显示了减2次 我只取了一次 隔天一问 前 ...

请教一个很棘手的问题,刚搬家,房东人还不错,但可能是不想交一些税收的关系,把另一个人给他的支票想用我的名义存到我的账户,然后再取现给他,但是仅仅过了一天以后,他忽然发现这支票是假的,但很奇怪的是我已经存入了银行,金额是700欧,于是隔天我陪同他去附近的我的银行(不是开户行)要求撤回,取消被兑现的支票,对方要了我的身份信息后答应了,但是今天我居然看到我的账户里被扣除了两次700欧,一次是撤回的,另一个是叫opposition perte的钱,我就不明白银行不是应该只把我兑现的700欧撤回就好了嘛,为何又平白无故扣除了我第二次700欧,非常不明白,求解答,虽然房东现在先补偿了我700欧,但他也并不愿意这样做,说要等我的银行赔钱给我我要把他给我的赔偿返还给他,但银行会赔偿吗,今天居然让我换个银行,实在想不通

新浪微博达人勋

有可能是银行弄错了,这样的话要去银行问
也有可能是开支票给你的人把这张支票取消了,还是需要去银行确认原因

新浪微博达人勋

不过一般好像是需要两个工作日才会到帐吧,你的怎么这么快

新浪微博达人勋

3# 大唐双龙传
我也不知道怎么会这么快
难道LCL效率高了,结果就容易出错了?

新浪微博达人勋

有可能是银行弄错了,这样的话要去银行问
也有可能是开支票给你的人把这张支票取消了,还是需要去银行确认原因
大唐双龙传 发表于 2009-5-17 12:44

恩,周一去LCL理论去

新浪微博达人勋

去问下就完了 是你的钱不会掉的 我上次在自动取款机上取钱 结果网上显示了减2次 我只取了一次 隔天一问 前台的马上就知道说是不是昨天 系统有问题 过几天给你补上

新浪微博达人勋

是给你那张支票的人的账户里没那么多钱,这是正常情况!

新浪微博达人勋

LCL经常会出错~~先等等,如果过几天情况没变~~那就要找他们了..

新浪微博达人勋

7楼朋友的说话最有可能 因为我也试过 对方那个月超支了 记过账户上根本没有这么多钱 就又给退回去了

新浪微博达人勋

7楼朋友的说话最有可能 因为我也试过 对方那个月超支了 记过账户上根本没有这么多钱 就又给退回去了
小饼 发表于 2009-5-17 15:06

那我该怎么办?
LCL会把支票还给我吗?还是要那个人重新给我开一张?

新浪微博达人勋

我用bnp就没啥事,lcl用怕了

新浪微博达人勋

估计是给你开支票的
要么是恶意挂失 要么是账户没钱了

新浪微博达人勋

如果是对方跳票,账户上没有钱的话,不管lcl什么事,所有的银行都是这么操作

新浪微博达人勋

如果是跳票,也不会是同一天内存入又立刻取消啊
我今天去理论了,LCL跟我说他也不知道为什么,叫我留下电话号码,说他会再打给我

新浪微博达人勋

有可能是跳票了。就是对方账户没钱,没办法兑现支票。你看看过几天银行会给你来信不会。如果是跳票,会受到对方跳票的支票信息的。

12下一页