QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白色简单

【原创】他要结婚了-可是新娘不是我

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】他要结婚了,可是新娘不是我!!!!!!!!

马上分手,让那种男人去死!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

呵呵,很累,现在好多了!

新浪微博达人勋

Post by gracelulu
不用问就知道是哪个圈子啦

哦,姐姐知道内幕呢
是哪个圈子?这么肯定~

新浪微博达人勋

我也和楼主 有一样的经历 但是我比你更惨一些,
他原来说要和我结婚,可是我迟迟没有回国,由于各种原因..
他家给他介绍一个,他说他同意了。但是他没有告诉我,还是我给他电话的时候,他才说。
他这样对我们3个都好

新浪微博达人勋

有时候,不一定是家长的原因,也有可能是这个人拿自己的妈妈当挡箭牌。到最后,你就会发现,努力原本就没有必要,因为原因根本就在他自己身上。

新浪微博达人勋

楼上说的很对,我也是这样,原来以为都是他父母的原因,所以一直坚持着,直到等到现在发现自己没有时间再耗下去了,自己的父母已经焦虑不堪时,步步逼问中才发现他父母只是借口,近7年了,都一起都来法国了还要面对分手,挺悲哀的.楼主及早放手吧

新浪微博达人勋

Post by paradis888
我也和楼主 有一样的经历 但是我比你更惨一些,
他原来说要和我结婚,可是我迟迟没有回国,由于各种原因..
他家给他介绍一个,他说他同意了。但是他没有告诉我,还是我给他电话的时候,他才说。
他这样对我们3个都好
那他还真TMD是个杂碎

新浪微博达人勋

以男人的观点来说,你被他忽悠了

新浪微博达人勋

楼主一定要先考虑自己的父母,

想想,要他们知道你被别人这么欺负,多难受啊.

男人很多的,你现在觉得伤心,很快就会遇到下一个,

说实话有些东西看开了就是可有可无,换了谁都可以过.

他既然可以完全不考虑你的感受,他的家人可以这样欺负一个姑娘,

你放心你以后的孩子和这些人接触吗?

真的只有自己的父母和自己的孩子值得全心付出,只有他们值得你放弃很多,

男人其实不用这么看重的,排第一的永远是爸妈,

说不定你父母还看不起这个男人呢,让他滚好了,不要耽误了下一个的出现.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
高级模式