QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白色简单

【原创】他要结婚了-可是新娘不是我

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】他要结婚了,可是新娘不是我!!!!!!!!

lz哪里人?

lz的bf那家哪子那里人?

新浪微博达人勋

lz还没回来呢?估计不来了

新浪微博达人勋

呵呵 好像现实中很多这样的事情啊
我的第一个男朋友也是这样跟我分手的
他妈妈一开始就不喜欢我 他家人个子都很高 他妈妈也有170多呢
我165  但是他妈妈非说我个子低

以后的相处中还老是挑我的毛病
后来知道我要出国了
就死活不让他跟我在一起
听说后来还病了 (至于真病还是装病我就不得而知了)
他妈妈拿病要挟  !
后来就这样分了啊  呵呵 。。
不过分了也好  要是真的跟他结婚  跟这样的婆婆处着 真累!!!!

新浪微博达人勋

爱情里总有现实的无奈的,很正常,学会去接受!

新浪微博达人勋

Post by 瓷娃娃
他妈妈一开始就不喜欢我 他家人个子都很高 他妈妈也有170多呢
我165  但是他妈妈非说我个子低

后来知道我要出国了
就死活不让他跟我在一起
他妈妈拿病要挟  !
后来就这样分了啊  呵呵 。。
不过分了也好  要是真的跟他结婚  跟这样的婆婆处着 真累!!!!

看来楼主的遭遇不是一例两例啊

想不同妈妈为什么要为难儿子呢,结婚了如果真的不合适,最终也会分手的啊。

老妈横插一道除了让儿子难做人外,看不出有什么好的

新浪微博达人勋

去争取啊~!爱情可以有很多次~!但是婚姻却只有一次~!去争取把~!别放弃~!

新浪微博达人勋

去争取啊~!爱情可以有很多次~!但是婚姻却只有一次~!去争取把~!别放弃~!

新浪微博达人勋

Post by 瓷娃娃
我165 但是他妈妈非说我个子低

后来知道我要出国了
就死活不让他跟我在一起
他妈妈拿病要挟 !
后来就这样分了啊 呵呵 。。
不过分了也好 要是真的跟他结婚 跟这样的婆婆处着 真累!!!!
难怪我也给嫌弃了。。。我还没美女你高呢。。。。
看来就算我165了。也还是有可能遇到这样的状况阿

到底人生什么最重要?真爱自己的孩子。不是应该希望他幸福吗?能理解父母想孩子找到最优秀的伴侣的心情。可是。最重要还是他自己的感受阿~~

希望以后。我们都能当个通情的父母把

新浪微博达人勋

那个男人的妈妈为什么不喜欢LZ啊..这个得问清楚..实在不行 私奔好了.

新浪微博达人勋

真要是爱他就拼了,他妈不会有你活得长,大不了先受苦,总会有苦尽甘来的时候

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
lz哪里人?

lz的bf那家哪子那里人?
不用问就知道是哪个圈子啦

新浪微博达人勋

分居两地就免谈了,家长的想法当然有他们的理由,现在都21世纪了,我想很封建的家长估计也很久了吧。他老妈不喜欢你,肯定也是有他的理由的。他选择想老妈妥协也没啥好说的,毕竟百敬孝为先。我觉得还是主动找他家里人谈谈吧,试着用真情打动,毕竟他老妈也是女人。不过如果到水火不容的境地,我看还是算了吧~祝你好运

新浪微博达人勋

Post by 991man
換成我,我一定有十足的把握説服我媽,但是如果我媽要是以死要挾。那我看喜歡我的女孩子應該也會不叫我太難堪了吧。畢竟媽就一個,老婆可以再找。百德孝為先~如果我是女孩子,我的男人為了我而放棄他媽,我會鄙視他

说的好

新浪微博达人勋

如果他的妈妈不喜欢你(无论如何也不喜欢的话),那么我劝你放手吧,因为就算你现在和他在一起了,可是你要永远看他妈妈的脸色,要知道一个人对另一个人的印象是很难很难改的,由其是坏印象,与其将来大家痛苦,不如现在痛一次吧。所以楼主你不要太伤心

新浪微博达人勋

还可以这样啊?

我估计这辈子都不会遇到我男朋友妈妈反对这样的事。。。

高级模式